[羊男] 冷淡型的羊男

看板Aries作者 (朵朵)時間13年前 (2011/07/22 23:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個羊男算是有點熟悉的陌生人 (就是知道彼此是誰 還有大概的事情 但是兩個人沒有聊過天) 最近剛互相加了FB 為了找話聊,有稍微跟他確認一下近況 但是他回幾句後就不回了Q^Q (因為我有問他說 他現在人在美國嗎? PS.他狀態頁上似乎有寫) 我看他還是都有上線,所以應該是懶得回 (他在回他朋友的對話中,也有說他手痛 所以懶得打字) =========================== 因為我爬文看,牡羊幾乎都很熱情,感覺又很好聊 但從以前我就知道他其實是一個蠻冷淡的人,光是他會加我FB我就很開心了 只是看到他都沒有回我訊息,我很怕是他覺得我很煩(才剛加就問東問西的) 所以我在想是不是就先不要再密他(反正他上一封也沒回) 還是可以找他有興趣的話題,等過一陣子再回>""< ? 或是因為我不夠正,所以等變正再來跟他聊~"~ 希望羊版的大大可以教教我Q^Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.130

07/22 23:49, , 1F
不知道要跟你講什麼吧
那有辦法引起讓他說話嗎?? ※ 編輯: lulu1014 來自: 118.169.169.130 (07/22 23:52)

07/22 23:56, , 2F
「互相加了FB」 他先加妳 還是妳先加他?
是我先加的>""< ※ 編輯: lulu1014 來自: 118.169.169.130 (07/22 23:58)

07/24 20:14, , 3F
要想辦法引起對方的興趣 有共通的話題比較好聊

07/25 00:00, , 4F
原PO加油 我們處境很像啊Q_Q

07/29 15:51, , 5F
加油 羊男在堅強的外表下還是需要被關心的!