[羊男] 去不去之我是不是腦袋破洞了

看板Aries作者 (小兔)時間13年前 (2011/07/05 01:39), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次在羊板po文 還請多多指教!! -------------------------------前情提要---------------------------- 我是牛女 他是大我2歲的羊男 第一次見面是在他的大學聚會裡 是他朋友介紹他給我認識的 後來是我主動跟朋友拿他的電話 傳了簡單的簡訊給他 他也有回我 這一個多禮拜幾乎每天都會傳 後來有一天他跟我要了msn 才會晚上多了用msn聊天 因為他是台中人 所以有次聊天我說 改天我去台中找你當地陪 他說好 結果這兩天我們在計畫去台中的行程 也安排好大部分的行程 就在前幾個小時 他問我說 我真的要去嗎?他有點懶得出門 還是下次他來台北找我吃飯 我看的當下有點覺得他退縮了 他後來也有跟我說他怕沒話說會尷尬 然後我就腦袋破洞的問了 所以你不是不想看到我? 他說沒有 再過一會兒 我又破洞的問 那你以前怎麼跟女朋友相處 他說他沒有交過... -------------------------------------------------------------- 以上情況已經被朋友當笑話笑了...說我腦袋破洞很大... 我也是到那時才發現我問錯問題了 現在我的問題是 1.羊男說他懶得出門 我是不是就該順著說那下次再約? 2.其實在聊天的最後 我們算是確定好出去玩的時間 現在如果說不去 會不會有不好的感覺? 3.朋友是要我傳簡訊給他 大意如下 「如果不方便出門也沒關係 我還是會到台中找朋友 你有空的話一起吃飯我也很歡迎」 朋友的意思是 不要我勉強羊男出門 說這樣會被扣分 我的想法是 如果不想就會直說吧 會答應應該就是想的意思吧?! 4.羊男是話很少的男生 (他朋友認識他以來對他就是木訥 少話) 我是變種牛女 主動話多 這樣會不會讓他反感呢? 以上希望可以聽聽板上的回答 真的很謝謝你們=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.165.231

07/05 08:49, , 1F
妳是他女朋友嗎?妳想當他的女朋友嗎?

07/05 08:49, , 2F
如果不是他女友,第二個問題真的腦子有洞。

07/05 08:50, , 3F
他懶得出門,如果不跟你逛台中,會跑去台北找你吃飯嗎?

07/05 08:52, , 4F
問題2是誰說不去?妳嗎?聽起來是他說不想出門,不好的感

07/05 08:54, , 5F
覺是說妳的還他的?我覺得他不知道妳的定位,畢竟規劃出遊

07/05 08:54, , 6F
,看來似乎只有你們兩個單獨出去。

07/05 08:56, , 7F
(是說我家小羊好像沒跟我說過他懶得出門...)

07/05 10:54, , 8F
我家那隻也是話少的,大部分都很勤快的載我去哪去哪,好

07/05 10:56, , 9F
像偶而也有懶得出門的情況= =建議不要給他們壓力

07/06 00:33, , 10F
或許是他真的帕尷尬沒話題講 下次在約就好了阿~

07/06 12:46, , 11F
二樓的注意你的語氣...