[吐草] 我想我不會愛你已刪文

看板Aries作者 (找自己)時間13年前 (2011/06/27 22:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有多久了呢? 已經很久很久沒有聽見你的消息了吧 或許是因為我曾經說過 當我想知道的時候 我會親自問你 所以我不需要誰告訴我你現在過的是好是壞 也或許是因為 還沒有人敢在我面前提起你的名字 曾經想要告訴你 對於你 我已經選擇原諒 但是又忍不住自嘲 可能你並不需要我的原諒 如果說你曾經在乎過我的感受 當時也不會選擇同時牽著兩個女孩的手 所以 我想我沒有必要再次自以為的說著 我原諒你了 因為你 從來就不曾真心的認為你錯了... 直到現在依然如此 羊男 我們對彼此造成的傷害 不是短時間內就能夠笑笑的說已經沒事了 更不能期待我們能再次像從前一樣攜手同遊 我知道 對於那些曾經和我們情同兄弟的朋友來說 是如何的希望再次聚首的那天能夠快點到來 可是我不行 我做不到看著你不想起她 也做不到看著你不想起你曾經許下的天長地久 更做不到看著你不想起傷痕累累的自己 所以我想 那天可能還要很久很久 我想我不會愛你 這樣下去 渺小的自尊都快要拋棄 我想我不會恨你 傷的痕跡 住在我心底變成了秘密 我想我不會愛你 害怕失去 所以逞強的 遠遠看著你 我想我不會恨你 只是也許 為什麼我的身邊都不出現好男人啦[淚奔] -- ◢◢ ψphoebeF ◢◢◤ ◣ ◢█◣ ◢██◣ ◢█◣ *GOLDEN ╗ ╗ █◤ █ █ █ ◥█◣ █ SHOES* ║ ║ █◣ █ █ █ ◥█◣ ██◣ ╨ ╨ █◥◣ █ █ █ ◥█ █▃▃ 2006WorldCup ★★★ ◥ ◥ ◥█◣ ◥█◤ ◥██◤ ◥█◤ ☆ ψnyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.245.120

06/27 23:39, , 1F
拍拍~~ 有點感同身受啊!! BTW~後面寫的很有感觸QQ

06/27 23:40, , 2F
就算出現了好男人...你又會喜歡嗎?

06/27 23:55, , 3F
推田馥甄

06/28 01:14, , 4F
推三樓

07/03 01:05, , 5F
推田馥甄>_0