[羊女] 好感真的很容易發現嗎?

看板Aries作者 (夢想之癲)時間13年前 (2011/06/20 00:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是透過朋友介紹認識牡羊女的 其實在很早就說要介紹 所以雙方老早就知道遲早有一天會認識了 而且也聽我朋友說對方也看過我照片 對我印象不錯 最近不經意的情況下我被邀去了朋友他的聚會後半段 那位女孩也去了 也因此正式見到第一次面 那次見面我還蠻緊張 因為還沒遇過這情況 這位女孩至少跟朋友在一起還算自在 不過好像蠻安靜的 我們眼神很少有交會 不過也可能是我們坐在同一側 而且中間有一位朋友 因為聚會場地有點吵 而且朋友(high咖)的那掛朋友也很會聊 所以其實中間我們幾乎很少交談 不過朋友有穿針引線讓我們互問問題 像是什麼工作之類的交談 因為場地很吵 所以我們都是講的時候 對方是側耳靠近聽 偶爾一些的眼神交會 其餘就沒有太多交集 最後結束時 我朋友說可以加個臉書啊 瞬間我們有點很尷尬 不過最後是由朋友說再給我女生的臉書作為收尾 後來隔天朋友跟我說 她對我印象不錯 而且也願意讓我加臉書 接下來就看我表現了 不過老實說 聚會我看不太出來對方是否有好感....因為真的交集太少了 就連眼神也太少交會XD 後來上來爬了些文章 聽說牡羊女都很主動 很好看得出來是真的嗎 另外就是我也已經在兩天前加他臉書 也透過傳訊方式聊了一下 訊息聊的感覺不錯 後來時間晚了才結束對話 也在最後要到了MSN 理由是我不常用FB聊天室 他雖然給我了 但是他說他MSN主要是上班才會用 於是要到MSN一天了 目前為止還沒有聊過 雖然目前相處不多 而且資訊太少 不知道牡羊女是否也會在有好感的面前很矜持...(很反向 看不出來有好感) 因為我好像有點被大多文章所說的"羊女對有好感的人很主動 易發現"搞混了...^^" 另外如果有下次深入認識 有沒有羊女可以建議你們喜歡的方式呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.104.114

06/20 00:58, , 1F
會很矜持啊~~ 但是還是很容易被看出來XDD

06/20 00:59, , 2F
因為會變得很彆扭還是欲蓋彌彰 作些此地無銀三百兩的事

06/20 00:59, , 3F
可能短時間內她會壓抑掩藏啦 但日子久點一定會露餡~~

06/20 01:03, , 4F
像我就很矜持!和嘴硬哈!

06/20 09:19, , 5F
一開始會很矜持因為怕被一下子看出來 但是羊女若對你有興趣

06/20 09:20, , 6F
會默默的開始做一些球甚至會有意無意的想找各種方式混熟 至