[羊男] 惹羊男生氣時該怎麼辦呢?

看板Aries作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2011/06/06 22:02), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
先不考慮羊男生氣完睡一覺就忘記這點 因為我是脾氣很急 無法撐過一個晚上的人 =口= ------------------------------------------------------------------- 來個情境 好比說: 我隔天要跟媽媽去看電影 前一晚有告知羊男 而後隔天早上我8點多起床後 傳了封簡訊跟羊男道早安 =//////= 中途羊男都沒回簡訊 我邊想:"羊男這頭睡豬!!!" 邊動身跟媽媽去看早場10點50分的電影 進電影院時 我把手機關靜音 沒發現羊男傳來的簡訊跟打來的電話 在電影看到一半時 我覺得手機好像有人打來 拿起手機一看發現羊男打來 外加之前漏接的數通羊男來電 以及一封簡訊 我在電影院接起手機要講電話(好孩子不要學!) 無奈電影院隔音太高檔 手機收訊一直在0~1格之間游移 聽不到羊男聲音 而後我掛了羊男電話 回傳封簡訊個羊男說 :"看中"(看電影中) 看完電影後(X-MEN不錯看啊!) 我回打給羊男 發現羊男在生氣~~ ---------------------------------------------------- 看完又臭又長的情境 問題來了! 1. 如果羊男想找我 而我在看電影時 該怎麼辦呢? 2. 羊男氣我的簡訊回的太簡短 沒誠意 怎樣叫做有誠意呢? 3. 面對遠距離的羊男生氣 沒辦法馬上衝過去安撫 該怎樣讓他馬上消氣呢? 4. 怎樣才能讓羊男相信也有輕熟女是會陪媽媽去看電影的呢? 來作答吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.202.39

06/06 22:24, , 1F
1.等電影看完回播 2.我覺得還好呀= =不然"看電影中"

06/06 22:24, , 2F
3.電話中柔聲撒嬌!!!

06/06 22:26, , 3F
先撒完嬌再慢慢解釋,而且你看電影前天都有報備了,不至於站

06/06 22:26, , 4F
不住腳,而且電影看到一半就特地跑出去接電話漏看劇情多可惜

06/06 22:41, , 5F
speed大你應該懂羊的脾氣, 當然是用你的柔軟化解他囉^.<
樓上 我跟我家羊男沒問題啦XD 是我們突然想拿這個問題問同樣是羊咩咩的人看法~~ :D

06/06 23:10, , 6F
呵~我也相信沒問題啦! 那我就後退一點讓羊咩咩回應啦^O^

06/06 23:27, , 7F
1.電影看完回打 2.通常他不會氣這種 3.電話中好聲好氣

06/06 23:27, , 8F
跟他解釋 4.就說就好啦 這沒有什麼好懷疑的點

06/06 23:28, , 9F
我們是羊羊配 通常他不會為這種小事生氣 只有我找他碴的份哈

06/07 10:06, , 10F
哇~speed大又重出江湖啦~>///<
感謝你記得我 >///< 我還記得你喔~

06/07 11:07, , 11F
其實生氣是要自己負責的~是e先生自己要負責的

06/07 11:07, , 12F
你管好自己這塊就好~信不信任這把尺只存在自己心中

06/07 11:08, , 13F
實在是肉肉常...我最近看親密關係這塊的角度又不一樣了

06/07 11:08, , 14F
所以我才很少回板上文章阿...
狗男你自從有了未婚妻後 好像頓悟了! It's true love.

06/07 12:00, , 15F
打電話然後叫媽媽跟羊男講,通常媽媽哈啦完,羊男就好了
我上次也是把電話拿給媽媽叫媽媽跟羊男說 這次我媽在旁邊一整個很想跟羊男講電話(不給她手機 她在旁邊大聲嚷嚷) 可是我覺得她會幫倒忙... =___= ※ 編輯: speed004 來自: 118.167.204.112 (06/07 20:16)