[羊男] 我還要等很久嗎

看板Aries作者 (chi)時間13年前 (2011/06/01 23:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我之前有在這發過文 這是之後的進展 我的羊男是A型的 他是有點悶騷 自從密切的聊天之後 上個禮拜我們見面了 也許有點進展 那天他是去找他朋友 我只是赴約去跟他拿東西 中間有小小相處一下 不知道他本來就這麼貼心嗎? 因為他拿給我的東西是蠻重的 所以一見到面我就先接手 後來走著走著 他就為我接手說:我拿吧 當下心情頓時很好 呵呵 走路時候因為我們沒有併排走 所以他會不時回頭看我 甚至我們在吃早餐的時候 原本他在貼7-11集點 結果他貼滿之後 就遞給我說:給你 拿去換咖啡 他到他朋友家之後 還打給我報備說他到了 之後他去哪也會跟我分享 現在在幹嘛 等一下要做什麼 這感覺已經超出友情了吧 之前是天天用MSN聊天 現在進階到電話頻率也提升 而且我一上線他都會主動敲我 感覺有在注意我 就連昨天我才剛PO照片在FB 他就馬上問我照片內容 聊天聊這一個月 有些話我說過我都不太記得 但是他都記得 讓我很驚訝 身邊的朋友都說下次再出去也許就圈住了 可是始終都沒有進一步表示好感 該怎麼辦呢 會不會這樣情況延遲很長一段時間 而且他應該算剛分手一個月吧 雖然是他提的 但是他會不會在我身上找依賴呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.103.178

06/02 00:16, , 1F
總覺得標題語句不太通順...

06/02 01:02, , 2F
我後來發下去我也有發現 但是我不知道怎麼改><

06/02 03:32, , 3F
改外面的標題是ctrl+T 改裡面的標題和內容是shift+E

06/02 03:32, , 4F
是要打 "我還要等很久嗎?" 標題

06/02 03:32, , 5F
應該沒錯吧 ^^" 妳可以試試 :)

06/02 11:54, , 6F
改好了 謝謝大家 不過幫幫我 回歸正題吧><

06/02 18:25, , 7F
應該有蠻大機會圈到的...you can try it~