[吐草] 我遺失了通往你的地圖

看板Aries作者 (桃花錯)時間13年前 (2011/05/29 12:24), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
愛的深處才會領悟 前陣子才來發表很不知所措的見面文 結果昨晚成功見到了我一直忘不了的第一任牡羊男友 剛開始大家閒話家常 後來漸漸切入感情的問題 當初我不懂事 沒交代清楚的情況下離開他 獨自一人跑去北部闖天下 後來輾轉聯絡上 有偶爾傳個簡訊關心對方 但 一直忘不了他的好 傻子的我 自私的好希望能再次跟他走下去 可惜 我已經失去了那條道路的通行權 最後他半開玩笑跟我說已經有女友了 我不相信 後來 他認真的跟我說了一個大學同學的姓名 我看他臉上的表情 我知道他沒騙我 就算成長了又有什麼用 就算學到教訓 懂得要珍惜對方 又有什麼用 他的心已經不在我身上了 最後 我拿出製作了好幾天熬夜好幾晚完成的筆記本 裡面寫了滿滿我想對他說的話 寫滿了好多以前一起時的照片 我當下跟他說 我真的很想燒了這禮物 因為我早就感覺你們兩位不單純 只是我不願意去多想讓自己困擾而已 我那時就想如果真的跟那女的在一起 我一定要燒了這本 但是 1.它本來就是為了你而做的,終究還是要給你。 2.我知道我們沒有以後了,現在不給你,我以後一定會後悔。 最後 我堅強的要他幸福 他抱了抱我 跟我說了聲再見... 未來,還有沒有緣,我不想再去揣測了 受傷的羊兒,只想大哭! 我堅持到他轉身離去,我一轉身,眼淚瞬間潰堤。 我好想好想回頭追上去抱住他,跟他說別走,我真的好愛你... 可惜我的理智要我別做傻事 會受傷的...而且只會讓對方困擾 當初是我要放棄這段感情,我沒資格要求他別追求屬於自己的幸福 算一算,我除了哭到睡著才沒繼續哭外,已經一天半了,我還在哭阿... 好沒用阿,說好的堅強呢? 好的事情,最後雖然結束,感動十分就有十分滿足, 謝謝你,是你陪我走過那些路,痛,是我無法再給你幸福! 我遺失了通往你那的地圖,以後,有緣,我知道我會比任何人都珍惜你! 我不後悔那天的見面,我們都知道,這是給我們4年多的感奇,一個句點。 愛,是為彼此祝福! 我很明白,短時間內我無法做到,但我會要自己堅強的! 希望我的哭哭文可以得到ㄧ些拍拍... 我要趕快拿出羊女的堅強,誰又知道下一張地圖在哪等我呢? 呵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.146.157

05/29 16:40, , 1F
拍拍 加油:)

05/29 19:10, , 2F
好文啊! 怎麼沒人幫拍 (拍拍~) 加油! 勇敢走出去!

05/29 19:11, , 3F
下一段感情不見得更好 但一定更有未來性 你會成長的!

05/29 19:56, , 4F
:)

05/29 20:01, , 5F
拍拍:)

05/29 20:23, , 6F
拍拍:) 也是言行堅強內心很難割捨的狀態XDDDD

05/29 20:24, , 7F
不要想以後 有緣 這些字眼吧...對自己沒好處的(這一秒誠懇

05/29 20:26, , 8F
要加油噢:D 我覺得原PO很棒!

05/29 21:19, , 9F
拍拍 你好勇敢! 下一張地圖不一定就在轉角而已

05/29 21:28, , 10F
為什麼看完我也好想哭喔T^T

05/29 21:35, , 11F
下一張地圖晴朗的 把這張舊地圖當成指南針吧 不再是地圖

05/29 21:36, , 12F
了 現在的你更棒 或許這樣才是最好的結果 拍拍 加油:)

05/29 23:27, , 13F
加油!!!

05/29 23:49, , 14F
拍拍 加油!!! 下一張地圖會更棒的

05/30 11:08, , 15F
謝謝大家的拍拍.我會堅強起來的.大家都要幸福喔

05/30 11:08, , 16F
拍拍 要打起精神當探險家 還有別的地圖 :D

05/30 11:23, , 17F
拍拍 我也好喜歡好的事情這首歌內的歌詞!

05/31 22:09, , 18F
拍拍 也許你們只是有緣無份 既然他已經找到新的方向

05/31 22:10, , 19F
你也該往下個旅程前進了 一起加油吧!! 我也正在努力中:P

06/01 00:30, , 20F
傷口好一點之前,還是少聽嚴爵的這首歌吧,會讓傷更難好。

06/01 00:30, , 21F
加油!!

06/01 15:44, , 22F
加油這張圖遺失了把勇氣重拾把雙腳重踏上新的旅途:D