[吐草] 躺著也中槍~ = =

看板Aries作者 (秘密法則)時間13年前 (2011/04/14 23:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天還在侃侃而談說著躺著中槍的事情 今天,我就中槍 感覺狠狠的被人在背後k了一頓 心情,真是給他非常不爽快 很多事情,你看不順眼,我更看不順眼 所以,我選擇,睜一隻眼閉一隻眼 難道,錯了嗎???? 只是想以和為貴,我錯了嗎???? 如果看不慣,麻煩都自己來,好嗎?? 不要都挑好做的做,難的才都給我 做的不順你的眼,就在那機機歪歪 拜託,我也是做的很辛苦耶~~!! 都不知道,你擅自決定事情後,所有的都要我來做 我也都沒說什麼,只能做 卻變成這樣,明天還是得要把剩下的做完 一想到,就很想給他擺爛 真的很不爽 明明是很快樂的一個月 卻該死的 讓我很火大 ------------------------------- 以上發洩完畢 希望今天生日的壽星,還是快快樂樂的 不要被我文章所影響 今天,看了夜市人生,裡面也有犀利人妻+小三 哇!那人妻真的好犀利,謝安真,要是有這等魄力,就不會被小三搶走老公 http://www.youtube.com/watch?v=aWgBxH4UE3w
這就是人妻與小三大打出手的配樂 真的太壯麗了,這歌 好了,祝大家都快樂,過幾天的我,也生日快樂~~~~~~~~!!!! -- 旅行就是從自己活膩的地方,到別人活膩的地方去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.165.74

04/15 00:34, , 1F
羊好像都很有責任感?辛苦啦! 對了 真不愧是亞齊零心XD

04/15 08:45, , 2F
生日快樂~

04/15 17:04, , 3F
亞齊零心~~ XDDD,抱怨完,感覺也沒有多糟!!

04/15 17:05, , 4F
只是,要是不講出來,會很痛苦,就降!!

04/17 00:10, , 5F
哈哈~講出來就會好很多~