Re: [羊男] 幫我判斷對我是否有意思

看板Aries作者 (kenso)時間13年前 (2011/04/12 17:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《highgo (嗨嗨的走)》之銘言: : 這位羊男最近一個月以來 會主動丟我訊息 : 一開始不外乎是 : 提醒我做作業 叫我早點睡之類的 : 接著就是聊彼此之前的感情 : 這兩個星期來 : 說話的態度越來越曖昧 : 例: : 如果沒有地方住我要住你房間 : 很久看不到你 想你了怎麼辦 : 剛剛和一個好朋友講電話 所以沒回你訊息 但我還是最在乎你的 : 如果你喝醉了 我負責你 : 你說甚麼都是對的 : 你給我的訊息好像有點特別 但我又有點困惑 : 上面這些就是讓我聽了 甜滋滋的 : 我知道或許是嘴砲 : 但這一星期在課堂上 都會跟我打鬧 : 戳我腹部 稍我癢 : 要不然就是扶我背部 : 也會注意我衣服上脫線了 穿甚麼衣服比較好看 : 我以為我可能快得到他了 : 我要麻煩他做什麼 他都會答應 : 他主動跟我約星期日要一起出去玩 : 但還沒到 : 不曉得是否為口頭說說 : 至於簡訊電話方面 : 簡訊只傳過一次 是他喝醉酒然後傳給我的 : 事後他解釋說 他只是想找人看誰會回傳 : 所以我想應該不只傳給我 : 電話只有一次因為學校作業而打電話給我 說打字很麻煩 : 昨天下雨 我在路上打電話給他 請他是否可以載我回家 : 他一口就答應了 : 雖然打給他時 他和朋友在一起 : 然而因為路上塞車嚴重 我考慮他之後還有聚會 就請他別過來了 : 他在電話中叫我小心 : 我感覺是真的想過來幫我忙 但時間不允許 蠻溫柔的 : 而今天 是我們第一次單獨出去吃飯和相處 是我約的 : 但在吃飯期間 他卻跟我說 : 他要單身 要一年以上都不交女友 : 單身很好 很自由 : 想請問 : 我只是他的好朋友? 只是我自作多情? : 這是他給我的暗示嗎?? : 天呀 = = 我剛好也發生幾乎一樣的事件 (我是牡羊女 對方是天蠍男) 認識二年多 但最近一個月突然曖昧起來 直到有一天他突然也像原po的情形那樣 我當場火冒三丈(在msn上) 就回他 [我們本來就是朋友呀] [你以為你很有魅力嗎??] [我平時也會跟男生聊天 是你想太多] 然後就生氣不理他了 過幾天之後 我覺得有點後悔 畢竟對方也很誠實告訴我 我這麼生氣做什麼 可能是氣對方有這個想法 卻還來招惹我 說可以交往看看 或是常跟我撒嬌 之類的 後來我跟說他那天說不定罵到他了 希望他不要生氣 他也說 不會呀 習慣了 就又稍微緩和了 說我可以繼續跟他聊天呀 又說他那心情悶悶得才說錯話 不過就沒有繼續聊下去 他也有約我下次見面 但我卻覺得被打擊到了 有點意興闌珊 請問我這個衝動牡羊到底要怎樣才能了解心機超深的天蠍呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.126.225

04/12 18:56, , 1F
羊猜不透蠍阿...我也深受其苦: (

04/12 20:11, , 2F
一個張飛 一個諸葛,要張非看懂 難阿...

04/12 21:38, , 3F
推樓上~可是我想當諸葛亮耶!

04/12 21:43, , 4F
天蠍心機一點也不深!!!!!

04/12 21:47, , 5F
對單純的牡羊來說蠍的心思很難捉摸

04/13 00:51, , 6F
天蠍不難懂+1 很多時候你只是不懂他那麼做的用意

04/13 11:28, , 7F
二樓好狠 明明也有諸葛羊的存在

04/13 14:47, , 8F
我是男的 遇到這樣也會爆氣阿XDDD