[吐草] 羊你們都這麼衝呀!

看板Aries作者 (violin)時間13年前 (2011/03/20 01:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 我被羊弟弟嚇到了 小妹我也是4.2的羊 因緣際會下認識了這個足足小一歲的羊弟弟 我只能說我們牡羊真的很衝 已經跟他說我不可能接受年紀比我小的(還是要衝) 已經跟他說我被前男友傷害的太深了,現在不可能交男友(還是要衝) 今天,他傳的簡訊我沒回、他打的電話我沒回 就直接的衝到我工作的地方找我 我整個大傻眼 我是一隻已經被社會化後的羊女 所以我暴衝的能力已經下降很多 看到這羊弟的暴衝,在看看之前碰到的其他的羊男 真的,羊夥伴們,真的很衝ㄟ! 只是我真的沒有辦法接受這樣的感情 太可怕了 我已經沒有力氣談轟轟烈烈焚燒的愛情了 請問各為羊男們,你們需要怎麼樣的理由才會心冷呀! 直接的講我怕會傷的太深、不講我怕我自己會被嚇死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.153.192

03/20 01:07, , 1F
逆向思考吧 如果是你 你會覺得別人怎樣講最OK囉

03/20 01:09, , 2F
我習慣來直的,拐來拐去麻煩,可是我OK不代表他OK

03/20 01:22, , 3F
但很多時候真的要直說才會懂> <推直說

03/20 02:00, , 4F
就直說啊~會不會冷要看他~不是你的問題~

03/20 02:01, , 5F
不要拿什麼年紀或是之前的傷害當理由~直接說不喜歡就好了~

03/20 02:02, , 6F
羊男也沒要什麼轟轟烈烈的愛情~只是有時表達比較直接而已~