[吐草] 不肯放手的固執

看板Aries作者 (Norman)時間13年前 (2011/03/19 10:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
認識了一個女孩 剛相識的初期 一輩子 沒遇過能與自己這麼相合的女孩 當然 就掉進了所謂的愛情裡面 逐漸 看清事實 我只是一個朋友 我也明白 朋友就是朋友 永遠我都無法跨越那道柵欄 但是 依然很愛妳 告白過後 我不斷強迫自己不能愛妳 但也這樣 半年過去了 半年來 與妳的聯繫越來越少 曾經是每天見面 現在卻是一星期可能只能say hello 一句 這半年來 妳變了多少呢 或是 我變了多少呢? 我只知道 我喜歡妳這件事情是不變的 最近 突然覺得 妳應該有男友了吧 這可能性應該很高 可能只差從妳口中說出而已 但是我自己的心裡卻無法放下 自己到底在固執甚麼呢? 我幾乎是把愛情當做生命的蠢羊 很希望 自己可以把學業擺第一 未來工作 可以把工作擺第一 這才是好的心態 不是嗎? 每天早上醒來 總是想著妳今天怎麼了 過得好嗎? 經過妳打工的地方 總是想偷偷瞄一下妳的身影 我們坐下來面對面說話 吃飯 似乎是很久很久之前的事情了 只有那時候 我才覺得 妳是我認識的妳 一個喜歡看我耍白癡搞笑 會笑到說不出話來的妳 一個笑的時候眼睛會彎起來 有著甜甜笑容的妳 只是 那樣的妳 似乎快要消失了 回憶總是美好的 未來總是艱困的 但是我現在深陷泥沼 往前 往後 似乎都沒辦法 身上的枷鎖 是自己給自己鍊上的 很希望 有人可以幫我解脫它 然後 跟我一起手牽手走向未來 -- 如果可以把一切都看作是享受,那有多開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.162.244

03/19 11:07, , 1F
我們都是呆呆羊

03/19 11:59, , 2F
淚推QQ 跟你的狀況很像...

03/19 12:20, , 3F
+1~>"<

03/19 12:23, , 4F
淚推

03/19 16:36, , 5F
我也總是放不下...

03/19 16:43, , 6F
淚推Q__Q

03/19 23:13, , 7F
推,放不了手

03/20 08:12, , 8F
拍拍~~~