[吐草] 覺得自己愛上沒有愛的人

看板Aries作者 (紅兒)時間13年前 (2011/01/29 01:37), 編輯推噓10(10017)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
第一次在這邊發文章,就不小心發了一張空白的, 擺了一個烏龍之後只好趕快刪掉..= = 突然有一個心情想在這邊講講話,仗著對方可能不會來看板 以下話真的很多請大家見諒~>..< 長到自己都不好意思說長了,就當看故事吧 趕時間或是沒有耐心看完的就別看吧> < ============================================= 在板上面淺水很久很久,都還沒有自我介紹 我是個牡羊座的女生, 前一陣子開始喜歡一個男生, 他是蠍子, 對方是以前再重考班認是的, 當初, 剛開始看到他的時候,覺得長得還不錯,但覺得對方不會想要理我 (以前的我很沒有自信) 所以並沒有太多理會或是打聽或是關照 有一天在捷運上,很巧合的看到他 他好像認出是我,笑著朝我走過來,於是我們開始第一次講話 然後,之後從無名,從簡訊,開始越來越多交集 有時候,他會問我要不要順便給我早餐 有時候,也會問我要不要一起去買午餐 也有,問我要不要一起回家 當初 自己有男朋友 因為重考班管很嚴 很不想要被導師盯上 所以總是用各種藉口推拖 不外乎就是 我在減肥不想吃東西 xxx太遠我不想走過去 ...等等 至於男朋友 他沒問 我也不好意思自己講 自己當初總是跟自己說 我想太多了 有些時候根本就是一廂情願 有一次 我跟我那時的男友走在路上 他剛好休息 偷閒出來要去剪頭髮 看到我們 我也很自然的跟我男友介紹他 隔了兩天 晚上他一封簡訊"所以那天那個真的是妳男友嗎" 我若無其事照實回給他 就這樣子 我們之間不在像以前一樣那麼頻繁的聯繫 (每次都是我比較被動 所以應該說是他態度變了) ================================================ 我們後來因為分班 又要衝指考 更少講話 然後 考完指考後 就分道揚鑣(不同學校) 那時覺得他就是朋友 偶爾 .我們會問問近況,偶爾, 發生在身邊的心事沒人可以訴苦會告訴對方 但是 就僅止於這樣 但現在回想起來, 我知道我騙不了自己 他在我心中有一定的地位 大學以後, 還是會跟重考班的朋友們聊天 有人開玩笑說 當時男生那邊都在傳他要追我 當時的我還在裝傻 說不可能 不過有一次跟他用msn聊天 我隨口問問 "....聽說當初你想追我,......" "哈 誰說的 他再亂講"他說. ============================================== 想一想 重考到現在,兩年了 這之間有斷斷續續聯絡,前一陣子才知道, 他消失的時候是因為交了女友 去年的11月左右 我們又覺得很久沒見面, 約了一起念書 就是從那時候開始喜歡上他 而且已經不是騙自己的那種感覺, 是真的很確定, 可以跟朋友說"我有喜歡的人"的那種感覺 到現在活了20年 頭一次自己喜歡上別人 後來卻發現 好像一輩子也不會有結果 我們從11月中開始 曖昧 其中 經歷了很多曖昧必經的你猜我猜 暗示 msn 簡訊 夜聊 在聖誕節前夕,透露出他換了班 聖誕夜當晚 我洗上有大活動 結束之後 雖然想去找他 但是我真的是很被動 被動到自己都覺得自己很糟糕 他一直說他沒事 我也一直說我沒約 但是 他始終是沒有約我 那天活動結束之後打給他 講了幾句之後 他問"你等一 下要幹麻" "哦 沒幹麻阿 沒事我就會回家了吧" "哦.... 是哦" "你在幹麻?" "我在家裡阿 我在用電腦" "哦 你不出去玩嗎"我問(還再抱持希望) "沒阿 約不到人 等等回家小心一點 到家打給我" 聽到這句 我覺得不用再等了 立刻跟我朋友說, 我可以跟他去pa 然後, 在車上我覺得心情很糟 於是傳了簡訊給他 , 告訴他我夜店 他立刻回我 說今天那邊一定很擠什麼的 我就有點賭氣的回"沒辦法阿,畢竟今天是聖誕節,總不能什麼都不做吧" 他回我"哦..我以為你不能很晚回家..去夜店自己要注意安全..小心一點" 整個晚上,我因為他簡訊裡面的語氣, 擔心他,怕他low , 用手機上網看他fb, 直到四點 他打給我 問我在哪 說他沒睡,我到家時 他陪我聊天,聊了很久, 那天, 我很確實的感覺到他的關心 隔天是25號 , 心血來潮想給他一個驚喜, 畢竟前一天好像他心情真的很差, 跟朋友約完以後 , 偷偷到了他打工的地方, 在外面等他, 那時候晚上10點多,那天又下雨, 下班以後他去牽車, 突然瞄到我, 對我笑, 走過來摸我的頭,問我說我怎麼會來 我隨便掰個理由說我拿卡片給他, 心裡想著只是"想見你" 那天晚上在他家我們就接吻了 我問他"ㄟ ..我們算再一起嗎?" 他說"你敢跟我在一起嗎?" 我的內心:"有什麼不敢?" 但是我問他怎麼了嗎 他說我知道他是怎樣的人 (這兩年來,我當然知道他是怎樣的人, 現在,我覺得不要背叛他,所以也無法透漏別人的隱私, 但自從受過傷, 他很怕愛,很喜歡控制) 其實我不會怕, 我只想跟他再一起, 對於自己喜歡上的,我覺得很有信心可以讓我放棄自由, 那天我問她他喜歡我嗎 他說喜歡 他反問我 我也說喜歡 但對於再一起 他說要再考慮 ===================================== 幾天之後, 我發現他的fb打了一篇文章給我 裡面提到他的矛盾,他的害怕,他的顧慮 還有對我的喜歡, 當天他就給我答案 "我覺得 我還沒準備好" 當時看到覺得心很痛 就算早已經給自己心理建設過了 還是覺得很痛 從曖昧到12/28 不過是短短的一個月 我隱忍了很久, 遊戲,也玩了很久, 告白以後是這樣子的答案 雖然他早告訴我 本來他打算一陣子不交女友的 那段時間 對我來說比一個月長好多 每天 想著他, 談論他,fallow他, 我朋友都說我太閒 我知道自己是太閒, 但是想要停止想他卻無法 ================================================= 誇張的是 在沉澱以後, 居然還能整理出一個結論 對自己說自己太愛他 可以容忍這一切繼續下去, 可以容忍不是男女朋友 卻一樣照常見面, 照常吻他,照常讓他抱著我. 也因為不是男友朋友, 沒有立場可以管人, 他也說不想被管,也不想管人, 他也說他不想定下來,不敢定下來 ============================================ 一直到現在 總是為了他的一個狀態, 一句話, 在意不已 有一次曾經語氣嚴厲的跟他抱怨過我心中的酸 就那一次而已 我只問他說"我想知道,你喜歡我嗎" "喜歡阿" 因為這句喜歡 到現在我仍然為了他而煩惱 為了他而哭, 為了他調整了好幾次心情, 這幾天總是告訴自己要堅強一點 不能再依賴他的回應過生活 可是 還是走不出來 不管是為了什麼, 不管別人跟我講他什麼 有些事情我也是想過, 知道我喜歡他大於他對我的感覺 知道他還是有跟其他女生出去 不管事朋友還是另有其人(照他的講法是朋友) 有時.就算知道也得裝作不知道 不想讓他認為我愛管他, 不想讓他知道我太在意他 不想讓他知道我太愛他 因為 這樣只會給他壓力吧 不知道 是他不會愛 還是已經沒有愛 我們之間的差異太大, 我也曾經受傷,對方也曾經劈腿 我也曾經付出全部 但我都走了出來 他至今走不出來, 可能他傷得太深, 但我也一直被他的過去逞罰, 時間 可能還很長, 我什麼也不能做,只能等, 等他願意愛, 可能, 在他願意之前 , 我便會離開, 或是, 他先離開 ======================================== 這幾天 他心情特別不好, 問了,只說說沒有 沒事 他不願意告訴我 我也不敢在問下去 怕他覺得煩 今天 他很久沒有更新的無名 更新但是鎖著, 應該是寫給誰的 我卻沒有權力介入 他跟我說別問 說那是秘密 突然覺得 我對他來說到底算是什麼 就算不是女朋友, 可以是最重要的女生嗎 知道自己也愛控制, 一但有愛,怎麼會不想控制,怎麼會不想管, 對我來說, 他的理由, 突然變得好不足, 好沒有說服力, 自己不斷的因為他煩惱, 花了好多心思, 但都是白工, 自己不能為他做什麼, 連他心情不好也不能跟他說說, 什麼都不能做, 只能為他煩惱得自己好沒用. 一方面又心想該不會是哪個女生, 一方面又得安慰自己,他已經跟我說他喜歡我, 會一次喜歡很多個人嗎? 只能快點告訴自己不可能 想他想得很苦卻不能讓他知道, 吃醋也不能讓他知道, 一切都是因為害怕, 害怕他會因為看我這樣子, 決定不要再繼續這樣的關係, 看板上面說的,牡羊好像真的會被天蠍吃得死死的 是真的嗎? 很想要回到像過去那樣, 開心 但我不想要放棄對他的感覺, 就像毒藥一樣,明明對我有害,我又不能沒有 越是想放棄,就越會在意他, 以為自己因為生他的氣而有好轉, 他跟我聊天之後, 我又開心的忘了不滿, 真的覺得現在的自己好沒有用 以前自己像個大女人, 怎樣都要別人聽我的 總是別人追我, 總是別人先愛, 有的朋友不喜歡他, 覺得我很吃虧, 所以有時候也不敢跟朋友們說, 現在 變得好難以承受 看著FB他的在線, 夜晚和睡前的想念都難以承受 ============================================ 不知道為什麼打一打就這麼長了 如果有人看到這邊謝謝你們看完><)鞠躬 真的是熬不下去了, 卻不能找誰說, 只好來這邊, _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.206

01/29 01:55, , 1F
哈嚕~牡羊女生...蠍子真的是很剋牡羊的...你該多愛自己一點:)

01/29 01:57, , 2F
妳的世界不該由他人來決定..珍惜自己,別人才會懂的珍惜妳呀~

01/29 01:58, , 3F
牡羊喜歡上了就奮不顧身對對方好!可是往往因此被視為理所當然

01/29 01:59, , 4F
拍拍~~多愛自己一些吧!別一直心繫著他~

01/29 02:06, , 5F
我和他也不是男女朋友 但我也能容忍他抱我親我.....

01/29 02:06, , 6F
只因為我真的很愛他...

01/29 02:08, , 7F
但他是處女座 唉

01/29 02:18, , 8F
我只能說 同意C大的話= =

01/29 02:48, , 9F
天蠍……OTZ 嘛。 多愛自己一點,真的。

01/29 04:55, , 10F
依我天蠍朋友的說法,他現在沒有很喜歡你。

01/29 04:55, , 11F
因為他們佔有慾強,企圖心強,真的很喜歡的話,

01/29 04:56, , 12F
巴不得對方在自己眼皮底下一清二楚。所以……

01/29 04:57, , 13F
勸你看開一點,多愛自己一點比較好。天蠍比牡羊自私喔。

01/29 11:26, , 14F
恩 我覺得他沒有愛你耶..天蠍座很難感動喔 會愛就是會愛

01/29 11:27, , 15F
但如果他一開始就沒愛上你 之後就更難

01/29 13:54, , 16F
牡羊跟天蠍.....原PO至少學到了很重要的一課

01/29 13:55, , 17F
以後愈來愈好的 剩下就交給時間吧 別傻等 太傻了....

01/29 14:02, , 18F
所以你原本的男友呢?怎都沒再講到了?

01/29 19:40, , 19F
放下吧...你值得更好的! by路過的魔女

01/29 20:41, , 20F

01/29 22:50, , 21F
拍拍..要不要問問蠍版呢? 也許要等你跑了他才會追上來?

01/30 01:56, , 22F
我只想說 妹妹呀 千萬不要跟他發生關係

01/30 02:26, , 23F
(拍拍) 找些事情讓自己去做去忙 讓自己沒有靜下來想他

01/30 02:27, , 24F
的時間 這樣比較不會難受 如果真的不要愛了 要放棄了

01/30 02:28, , 25F
那就要警惕自己 不要太關注對方的一舉一動 因為這樣也

01/30 02:28, , 26F
只會讓你自己更加難過 而他也不知道你的難過和難受...

01/30 02:29, , 27F
加油! 牡羊要堅強!!! FighTinG!!!!