[羊男] 主動出擊!?

看板Aries作者 (我是弱女子˙那秋)時間13年前 (2011/01/23 20:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
噢啦~~各位羊版的羊羊們,瓶女我又來發問了 Q Q 雖然上一篇文章應該是已經消失在文章海裡, 不過沒關係,因為這次是新的困境唷 (淚 事情是這樣開始的, 自笨羊不知道是生理衝動大於心理衝動,還是相反,反正他已經犯規兩次! 瓶女當然也是因為對笨羊有一定的好感才讓他犯規,不過都在底線喊stop, 笨羊給我的感覺也不太像玩咖,但有可能是寂寞太久(那就乖乖讓我牽走阿!!!) 好啦,反正事後我們相處的感覺都還很正常這樣子。 不一樣的是,我開始有牽羊回家好過年的強烈希望... 現在進入寒假,由於我們都是離家外宿的大學生, 各自回家後基本上都會很少聯絡,根本就是斷了線... 就連msn也很少上線,這就像一盆剛要燒紅的爐火硬是被潑一桶水嘛 ORZ 又看到版上所謂的獵人心態,不要太主動之類的, 那我就這樣等嗎? 還是笨羊其實沒感覺所以也不太主動?(那你就是克制不住生理衝動的壞羊!) 好想主動做球給他,找他出去晃晃,又怕被打槍 Q__Q (我們住同個縣市) 羊羊們覺得我該主動出擊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.187.54

01/23 21:06, , 1F
忐忑的瓶女+1 主動被動我也好難拿捏...ORZ
真的!!!瓶女這樣好為難(握手!

01/23 21:10, , 2F
同縣市當然要一起玩 約他去圖書館之類拋磚引玉
藉口什麼的我都想好了!只是他一直沒在MSN沒得敲...(笨羊你都上ptt,為什麼不上線! ※ 編輯: treeeert 來自: 125.227.187.54 (01/23 21:52)

01/23 21:50, , 3F
當然衝~如果對你表露那麼明顯的衝動...應該很被你吸引才對
號外!笨羊上線了,我要衝了!拜託別打我槍,瓶子容易碎... ※ 編輯: treeeert 來自: 125.227.187.54 (01/23 21:56)

01/23 21:57, , 4F
加油啊 好羨慕ˊˋ
謝謝你~

01/23 22:23, , 5F
祝你好運!!!
我約到了!只是盧好久.... ※ 編輯: treeeert 來自: 125.227.187.54 (01/23 22:55)

01/23 23:22, , 6F
恭喜 有出去有機會!!