[羊男] 說話的藝術

看板Aries作者 (因為你幸福)時間13年前 (2010/11/30 15:06), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇真的是要吐苦水,墨鏡可以不用拿出來了.. 前天在跟羊男閒聊,聊到換車的事。 原本近期不打算要換車的羊男,又忽然興致勃勃說要換車。 壞羊:「換camry好了」 ycyi:『蛤,可是camry又沒有很好看』 不知道是怎麼了,羊男忽然說了兩句我覺得很刺耳的話 壞羊:「反正妳又沒有要結婚,我先把錢拿來買車好了」    「反正妳也沒有要結婚,妳以後也坐不到了,換什麼車對妳來說也沒差啊」 就是這兩句話讓我非常不開心,尤其是後面那句.. 朋友說或許是逼婚的激將法,好啦或許吧,但有必要這麼機車嗎.. 早在剛在一起的時候,羊男就很明確的跟我說, 他是以結婚為前提跟我交往 我雖然沒有一開始就把這句話放在心上, 但是隨著交往久了,一起經歷的事情多了, 我也認定他是我要走一輩子的對象 這幾個月談到要結婚的事情沒有10次也有8次,但他給我的感覺其實不太積極 我們會討論以後要住什麼房子,也有去看過房子 我本來很認真,但後來發現他就是「看看而已」之後,我也不想再隨他起舞了 前天朋友問他房子看得怎麼樣了? 壞羊:「就看看而已啊,先買車比較實際 ... ... 」 其實羊男想做什麼,只要有正當理由,我都會支持他 但是越來越多三分鐘熱度的案例,讓我覺得無所適從.. 接下來我是不是要陪他討論車款,然後再聽他說:「看看而已嘛」 嗯,好像有點累了,好挫折 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.128.34

11/30 15:47, , 1F
阿阿阿阿看不見了!!!(牽小鼠)

11/30 15:56, , 2F
他很想跟你結婚= =

11/30 16:26, , 3F
我家羊男...一開始也是說要先買車,不過後來用房子可以

11/30 16:27, , 4F
住,車子先買不妥等...實際問題,總之正在存買房基金0.0

11/30 20:51, , 5F
他想要結婚!!! 原PO快答應吧!!!

12/01 01:52, , 6F
會有其他規劃的打算....他只是在等你點頭才好規劃....

12/01 02:18, , 7F
他想結婚!!!

12/01 17:43, , 8F
準備好披上白紗和羊皮了嗎?不要逼他喔XD他在偷偷放草

12/01 17:43, , 9F
羊咩咩喜歡自然而然~~~

12/01 17:44, , 10F
那個自然而然必須是他認定 或是他的做法