[羊男] 感受到羊男大寶貝的在乎了(內有微閃...)

看板Aries作者 (小猴兒=大姊頭)時間13年前 (2010/11/29 22:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(剛才跟羊男大寶貝講電話 所以打的內容都不見了 T_T...懶得重打 以下是重點) 昨天經過吵架後大寶貝跟我解釋 你不要看我這樣笑嘻嘻不在乎你 其實我超怕你跑掉的 可是我的個性就是這樣 不喜歡小理小氣的去懷疑你和亂吃醋 但是心裡知道我們小寶貝的條件那麼好 ㄧ定有很多男生喜歡---> 聽到這裡心理覺得好爽XDDD 只是如果大寶貝很努力愛你了 你還是要跟別人跑了 我會很難過但是也只能祝福你阿 害我聽到就很用力抱住他說 才不會呢 小寶貝就是太在乎你了才會很難過很傷心 大寶貝都不跟我講電話和報備 以為你不愛我了 T_T (其實粗心的大寶貝個性就是這樣 不習慣報備, 他的家人也一直唸他, 我則是個性跟他相反相當細心,但是缺點也是敏感, 我有跟他說過ㄚ你喜歡我的細心也要喜歡細心的缺點 就是想太多和太敏感, 我也喜歡你的大剌剌也會包容你的粗心 和不會想太多) 哈反正最後以喜劇收場 PS. 魔羯和牡羊好像不是很合 ㄧ向對星座有研究的我卻不鐵齒 仍然相信個性要互相彼此包容摩合比星座重要!! -- "我很抱歉, 只有我...不夠" "如果我的愛...就已足夠...令你心滿意足, 再不介意其他就好了" - 黑潔明. 饕餮戀 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.255.81

11/29 22:03, , 1F
純噓沒有防雷頁...

11/29 23:07, , 2F
我們家也是魔羯跟牡羊,真的很容易以為羊羊不愛我耶T_T

11/29 23:47, , 3F
魔羯女+1 哀 都不懂他到底想什麼

11/29 23:47, , 4F
正努力發落牡羊版中...

11/30 00:12, , 5F
我也是猴子耶= = 我家的羊都喜歡叫我猴子

11/30 00:12, , 6F
也是以大寶貝與小寶貝互稱