[羊女] 這樣的關係還不賴

看板Aries作者 (美食瘟星)時間13年前 (2010/11/19 15:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟一個學弟認識了三年多 有同樣的興趣 而且也跟這位幼稚的獅男在同一個地方上班快要兩年了 不知不覺的對他就有了感情?! 我們兩個常常在一起 有時候都會多等個兩小時等對方下班 或是特地去陪對方上班 別人都說看起來很配 好像一對 但是事實時上並不是如此 (淚奔) 是不是現在很多男生都覺得交女朋友是一件很麻煩的事情 可能連想到"要空出時間以及多花點錢在女朋友" 這樣都覺得很懶惰吧 ============= 以上前言.... 因為在同個地方打工所以常常都會打電話問對方上班的狀況 有著同樣都喜歡唱歌 我們也常常msn交流新的歌曲 寒暑假要搬宿舍的時候獅男還會問我需要幫忙嗎? 種種相處 我覺得... ========== 這樣就夠了 ========== 就是要給男生一點自由嘛 沒有所謂的 "你是我男朋友 你就應該要怎樣怎樣" 的不成文規定給綁死死 好了...該上班了 --        Warning       .      警告:你的肝在你體內 它非常的火. ______ .       確定 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.242

11/19 15:50, , 1F
我也喜歡自由的感覺~可是真愛上自由就不見了QQ =+=

11/19 15:54, , 2F
真愛沒有自由,某個程度是吧。

11/19 16:38, , 3F
那是一種自覺吧...有一天你會想替對方擋子彈的自覺..

11/19 16:40, , 4F
推大書~~~

11/20 03:04, , 5F
剛剛居然沒看到這篇 感覺真的不錯~~我沒辦法這樣:P

11/20 18:40, , 6F
^^就順其自然吧

11/20 23:04, , 7F
有時候也會因為太在乎他對我到底是怎樣的感覺而難過呢..