[羊男] 我真的不懂

看板Aries作者 (Remi)時間13年前 (2010/11/12 21:17), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是水瓶A 他是牧羊AB 故事有點長 還麻煩請耐心看完>"< 我跟他是在上學期才突然變熟的朋友 我們兩個人很合 思考想法也很類似 所以相處起來很輕鬆 他有煩惱會第一個跟我說 我有煩惱也會第一個跟他訴說 直到六月時 他跟我說他喜歡我 我很開心 因為我其實對他一直都有好感 所以我們兩個開始了情侶間相處的模式 但卻沒在一起 因為有些複雜的原因 那個時間點不能再一起 就這樣 他幾乎的天天傳簡訊打電話跟我聊天 說著他有多喜歡我 甚至說了他已經不是喜歡我 而是愛我 我也很愛很愛他 所以當他說愛我時我感動的哭了 就這樣每天我都在充滿甜蜜的日子下開心的過生活 把他當男朋友依賴、也寵著像小朋友的他 直到10月 讓我們兩個不能在一起的原因都平靜了 他總是很開心的問著我要不要跟他在一起了 我在11日點頭了 他開心的狂跳 像是得到了什麼了不起的獎品似的一直對著我傻笑 讓我覺得自己對他真的好重要好重要的感覺 我原本以為這是我更幸福的開端 沒想到完全是相反的 在一起後 開始每天的簡訊不在 每天的熱線不在 多了許多的不耐煩 我不懂 我對他的相處模式沒變 他說他不喜歡被束縛 喜歡自由 我也是 所以他要去哪 要做什麼我都沒說話 他要我把我手機 無名..任何有密碼的東西都要跟他說我的密碼 OK我都跟他說 每次拿我手機 就是在檢查我的簡訊 有人打給我就一直問是誰 還會搶去看 而我 沒跟他要過任何密碼 誰打電話、傳簡訊給他我也不過問 想說他要講時就會自己跟我說 我吃醋 他覺得我無理取鬧任性 他吃醋 我就要一直安撫他 跟他保證我跟那個人不會再有什麼接觸 我太晚接電話 他就會不開心 他常常電話都不接 我不能說什麼 我都覺得算了無所謂 就當做這是他愛我的表現 我們兩個都很愛狗狗 所以當他說他想他跟他前女友養的狗想去看牠 我就讓他去 他都跟我說他只是去玩狗沒有跟前女友做什麼 我全都相信他 結果 昨天 也就是我們在一起一個月的日子 他前女友打給我 說他想跟她復合 我的世界像是崩毀了 她說 他都跟她說他跟我沒有在一起 什麼都沒有 對她真的很愛 對我只是淡淡的喜歡 而且他在她家 所有情侶會做的事都有做 可是 他對我說的是 他想要好好跟我在一起 他是真的很愛我 我問他 他前女友說的是真的嗎 他不回答 今早凌晨 他去跟前女友談 他說談完再跟我說結果 談完了他就到我家換跟我談 我問他"對我只是淡淡的喜歡你愛的是她嗎?" 他不回答 問他"你就為了淡淡的喜歡而吵著要跟我在一起嗎?" 他說不是 他是真的有愛我 我問"有愛我但很少對嗎?" 他說對 我整個崩潰 我問他"她說你們在家裡什麼情侶會做的事都做了 是也上床了嗎?" 他點頭 我瞬間覺得我好髒 他怎麼能用摸過她親過她的嘴、手再來碰我 我問他"那你們兩個是要復合了嗎?" 他說沒有 我說不用顧慮我想復合就復合 他說他不要 我問"那我們兩個是要怎麼樣?" 他說他不想要我們的感情就只有1個月又一天 我說那你到底要怎樣 他說"我們先暫時分開" 我說"在我的字典裡 沒有暫時分開這種奇怪的詞只有分手或是不分手 " 他說"那分手" 我強忍著淚水 裝灑脫的 跟他說好 再見了 他走了後 我開始害怕著 不再響起的手機 怕走過每天必經的路 怕去上班 因為他完全侵入了我的生活 沒有一個地方 能讓我不想起他 所以我很沒尊嚴的傳簡訊給他"說我真的不想分手......." 他沒回 打給他 是他前女友接的 說他在洗澡 我大哭 他怎麼能 他怎麼能帶那女人到我在颱風天去幫他簽約的房子 我一點一點整理 打掃 擦地板 摺衣服 還幫他付一半房租的房子 我哭到快窒息 看看時間也該出門考期中考了 所以我打起精神 就算去學校會看到他們兩個 也要堅強忍住不哭 出門前簡訊聲響起是他前女友傳的 "妳能把他還給我嗎...." 我冷笑了 回她"對不起 我做不到 我也是用盡全部在愛他...." 出門考試 完全無法冷靜思考寫考卷 邊哭邊寫考卷 老師大概覺得我瘋了吧 腦袋都是他對我說的話 做的事情 考完第一節 他拉住我 說我們談談 我真的很痛 為什麼他們兩個能像沒事人一樣來學校 還笑的出來 他說他也很難受 很不想分手 我問他 "你的暫時分開是多久?一個月兩個月一年兩年" 他說"一個月" 我問"那一個月後你會回來嗎?是心裡只有我的回來 而不是因為愧疚同情嗎?" 他說會 所以我寧可不要我的原則 答應你暫時分開 他要我這一月也好好想想是真的只要他嗎? 他說後悔可以隨時跟他說 我說好 我決定要這一個月好好愛自己 不要只為他而生活 要重新習慣一下自己一個人的生活 結果 說了暫時分開的他 還是依然把錢全部交給我 還是依然要我叫他起床 還是依然要我上班的時候跟他說 還是依然上班前打給我說他要上班了要我乖乖的 還是依然一直傳簡訊給我 我真的不懂 所謂的暫時分開是這樣子嗎? 那暫時分開的意義是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.122

11/12 21:42, , 1F
這爛人是想幹麻,妳這傻女孩 趕快離開他吧!

11/12 22:07, , 2F
多愛自己一點.下一個會更好

11/12 22:37, , 3F
爛人

11/12 22:38, , 4F
我看到哭了~給你一個拍拍!

11/12 22:42, , 5F
洋蔥是沒有心的。

11/13 00:02, , 6F
他擺明就是不想負責任!!女孩,真的要多愛自己一點

11/13 00:07, , 7F
離開他吧 如果妳想繼續的話,要看清楚妳自己選擇要這樣的

11/13 00:14, , 8F
也或許再痛得徹底一點就會醒了 不過這樣真的不好 (抱)

11/13 01:21, , 9F
他不愛你 離開這種爛人吧

11/13 11:18, , 10F
切得乾淨一點 別理他的要求 密碼記得換掉 眼不見為淨

11/13 19:21, , 11F
依我聽過的例子 他就算要定下來也不會是跟你 分乾淨吧

11/14 00:36, , 12F
別傻了 年輕的羊 爛透!

11/14 00:37, , 13F
樓上不要打自己臉阿~~~

11/14 00:44, , 14F
哪有 我的不年輕了嘛 誰叫他年輕也爛過= =

11/14 00:46, , 15F
你也太囂張...來這邊撒野還狂罵羊男...

11/14 00:48, , 16F
:P 不是說你嘛 乖乖 來 羊飼料 請用XDDDDDDDDDDDDD

11/14 00:49, , 17F
這邊也很多年輕的羊男啊~(招)

11/14 08:40, , 18F
既然他對你不忠 心就不是在你身上 早點離開他拯救自己

11/14 11:29, , 19F
狗男也很年輕喔!!! (to loveseven:你要用狗飼料去混合)

11/14 15:25, , 20F
是拉~單身的身分的確是讓我年輕了不少沒錯~~~

11/20 09:25, , 21F
別相信他的屁話!!!!!