[羊男] 好在意

看板Aries作者 (i am)時間13年前 (2010/10/24 22:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是射手女 在兩個月前變成羊眷 可是最近有個問題一直很困擾我 就是"前女友"!!! 因為我的手機有點問題所以跟我家羊男換了手機 當我在適應新手機的時候 看到了前女友傳的簡訊還有通話紀錄及照片 簡訊大致上是打了"謝謝你陪我"之類的話 通話紀錄而是有一直在保持聯繫 照片當我看到的當下我就叫他刪了 我很信任羊男 我不希望因為這些會讓我失了信任 所以我問了他簡訊跟通話記錄的事 我後來有跟他溝通 我說"我不是很喜歡你們連絡 可以避免嗎" 羊男說"喔"->沒有正面回答 後來他就轉移話題 有一次我跟羊男吵架 我後來知道他有把我跟他的對話貼給他前女友看(他主動說的) 我很生氣 但他回我"只要我們沒什麼 我也不會主動跟她說" 我聽了無言... 每次當我問他還會不會聯絡 他都說"喔" 從來不給我正面回答 他明明知道我真的很在意 跟他說了我會很生氣 他說他不怕我生氣 實在讓我很難過 他們在我成羊眷前2個月才正式分手 (我在交往後才知道) 想請問板上的羊們及羊眷 對於前女友還會在意嗎? 我該怎麼辦>< 不想在意但還是很在意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.10

10/24 22:57, , 1F
不要問,很恐怖

10/24 23:04, , 2F
在意,每任都是。 畢竟每次都是盡全力去愛對方。

10/25 11:56, , 3F
推一樓...

10/25 23:39, , 4F
原來如此...

10/26 19:26, , 5F
前女友真的是很可怕的生物

10/26 20:27, , 6F
說實話就是他還不夠喜歡妳