[吐草] 超級不順的

看板Aries作者 (夏天結束了。)時間13年前 (2010/10/14 23:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
下午去郵局要領錢,機器告訴我提款卡使用次數滿了,請先補登存褶。 回家找存摺,存摺遺失了,馬上補發。 再去郵局,櫃台人員說用駕照不行,要身份證。身份證怎麼會不在皮夾裡? 回家找身份證,身份證也遺失了。 補發身份證需要大頭照,大頭照在哪邊? 大頭照用完了,快快拿去洗。 ... ... 大頭照拿到了,戶政事務所也關門了。 天黑了,今天吃泡麵。 ... ... 會不會太戲劇化了一點!! 明明昨天的nifty說整理錢包 金運會上升的 怎麼會這樣...〒△〒 -- ◢◣╱ ̄◢◣ ψz800i 咩咩天使羊 ◢◣╰╯◢◣ ∕◥﹨◥ ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ ◥◥ ◣◣ ˍˍˍ ˍ ˍˍ > ● ╲▁__ ◥◤ ◣ˍˍˍˍˍ ◥◤ ◢◣ ◢◣ ▁▁◢◤ \ (( ◥ /| ▇▇▇▇ 地獄羊 牡羊 ψz800i "/\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185

10/14 23:52, , 1F
我論這篇其實是要秀簽名檔的可能性......

10/14 23:59, , 2F
才、才沒有呢!這是剛做好的順便附上而已!
※ 編輯: z800i 來自: 210.240.176.185 (10/15 00:05)

10/15 00:12, , 3F
看二樓推文時請附帶想像多尼多尼喬八的動作......

10/15 02:05, , 4F
拍拍~(簽名檔好可愛唷~~>///<~~草泥馬呢~~XD

10/15 11:02, , 5F
樓上有謾罵嫌疑...請小心......

10/15 16:55, , 6F
XDDDD狗大沒說我完全沒想到耶~哈~不過原po應該懂啦~~

10/16 03:03, , 7F
別擔心 他只是嘴砲而已XD 謝謝樓上的關心~

10/16 12:01, , 8F
純推簽名檔~ XDDD