[討論] 羊男太自我為中心?

看板Aries作者 (爆仔)時間14年前 (2010/08/22 15:30), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好..我是羊..所以主角理所當然是我XD 閃光是蠍子一枚...總而言之這就是介紹 ===============正文開始============== 今年升上大四,利用暑假期間算是被半強迫要留在學校幫老師做事情, 本來我是跟兩個同學同組,無奈組員們一個回家務農(幫忙採收), 一個跟我說學校不是唯一(註一),他有很多事情要做。 也就是這樣子,所以整個暑假我幾乎都離不開這邊, 其實事情沒有很多,但是老師就是需要有人待命交代事情, 也因為遲遲沒有人跟我交手,所以都不能去陪閃光。 畢竟事情真的沒做完,要我走我也走不開,這樣子算是很自私的表現嗎? 閃光一直說我不願意為了他怎樣怎樣的....(哭) 而且忙碌的情況還會持續到開學後,開學之後也有可能會在研究室待到很晚 閃光也一直抱怨到時候我都會沒時間陪他。 女朋友重要相反的專題課業對我來說也很重要...實在很煩ˊˋ 最重要的是,閃光還說我是不是不需要女朋友,都給我一個人獨立生活就算了 他覺得我所安排的計畫或者任何事情裡,都不是為了她。 我講破了嘴跟她是雞同鴨講,她希望要人陪,我希望她體諒我。 兩個人已經為了這件事情弄得不太愉快。 ================================================================ 本場加映(可以給人問完又問問完又問嗎) 註一:我有兩個同學..回家務農那位基本上我已經把他當廢人看待了所以不提 生氣的點在於,那位說學校不是唯一的第二位。 因為專題當初所排定的計畫,就是要利用暑假完成。 無奈此人從七月開始便因為(家務事),所以他只能七月底回來幫忙。 因為是很重要的事情,所以我沒有跟他計較。 怎料到七月底回來,卻跟我說8/8父親節他必須上台表演, 所以7月底到8/8這段時間的晚上他只能下午來幫忙,晚上要練習。 OK~這我也能接受,畢竟他最後說8/8之後他就可幫忙了。 怎料到除了兩次開會之外,整個下午來幫忙都是唬人的, 7/23~8/8只出現了3次,其中兩次是為了開會才來。(這邊已經小怒) 8/6當天他跟我說,8/8老爸要來聽,聽完要隨車回家。(所以說好的8/8之後幫忙咧) 最後爆發的點在於,我已經整個暑假除了周末之外都泡在研究室了。 還在FB上面看到他說,還是回家生活最爽了。 對,我在這邊像白吃一樣,為了專題還跟閃光吵架,他卻過得爽到不行。 我當然是在FB跟他槓上啦,結果他的回覆都是一些,阿你最強啦,你沒放假是酸葡萄心理阿 等等激怒別人的話語,他甚至完全不覺得自己錯或者是我已經大怒了 最後又用即時通密我,說他錯了阿,叫我別拋棄他阿什麼的。 各位 羊大 你們覺得這種雙面人是能原諒的嗎? 還要合作到年底,整個很煩ˋˊ。 =====================END============================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.190.17

08/22 16:30, , 1F
雙面人....當然是要婊他囉~

08/22 16:31, , 2F
哪有不付出什麼就想要有成果...他總得付出些代價的

08/22 20:25, , 3F
我現在的狀況跟原PO一樣....只差在沒閃光吵而已

08/22 20:38, , 4F
其實問題是上面啦~下面單純是抱怨ˊˋ..

08/22 20:38, , 5F
要我吃虧也不是不行,重點是對方有把我當朋友看

08/22 20:44, , 6F
這種朋友……

08/22 21:00, , 7F
今天心情不好 雙面人 去死

08/23 17:31, , 8F
這太過分了吧..一定要婊他的阿!!!

08/24 07:43, , 9F
婊他+1

08/24 22:30, , 10F
這種利由別人的傢伙 一定要找機會婊他個人不知鬼不覺阿~!!

08/26 01:31, , 11F
閃光知道原PO這吃虧的事嗎?

08/27 22:46, , 12F
我有跟他講過,他希望我擠出三天假期回去就好。

08/27 22:48, , 13F
就是禮拜五晚上搭車回來過週末。只是這樣真的很累。