[羊男] 好像已經被丟棄了

看板Aries作者 (雜魚小K)時間14年前 (2010/08/19 21:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近的心情一直都很DOWN 感覺 我已經不再被人需要 我有一個朋友 我曾經以為 可以永遠跟他很好很好 一起在球場上並肩作戰 到今天 我覺得我已經被他拋棄 他 不再需要我這個好朋友 不知道從什麼時候開始 他漸漸的融入了另外一團 做什麼都以那團的意見為主 而我 卻一直被晾在一旁 只因為我一個人到其他球場去磨練嗎? 只因為我不再給你任何意見嗎? 只因為你心情不好我不能陪你喝酒嗎? 因為什麼 我不敢問 前幾天 是你生日 我很高興的從報紙上剪了折價卷 想約你一起吃 MSN問了 簡訊傳了 最後還到球場去找你 你只回我"一個人攤150太貴了" 當下我只覺得 我的真心就這樣被丟在地上 折價卷或許很沒誠意 那卻滿載我滿滿的期待 禮拜一找你吃好料 你說不想花那麼多 禮拜五找你吃好康 你說你只想吃泡麵 對你來說我大概不算什麼 當初你失戀跑來我家過夜 還跟我說"欸 以後我們是不是又可以在一起看哪個女生漂不漂亮了?" 然後一看到想追的女孩 一溜煙的就跑走 這又算什麼? 反正新的朋友 大團的朋友比較溫暖 你卻不知道 一直的等待 只會累積成傷害 你更不知道 被人喜新厭舊是什麼樣的感覺 現在 你想要的 我給不起 與其雙手緊握 我選擇放開手 過好我自己的生活... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.216.145

08/19 21:46, , 1F
拍拍

08/19 22:19, , 2F
拍~

08/19 23:47, , 3F

08/20 07:30, , 4F
找其他好友吧! 不要把蛋都放一個籃子理 ^_^