[羊女] 和雙子男人在一起了。

看板Aries作者時間14年前 (2010/08/19 04:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在雙子版也po了一篇文, 當然不會一模一樣了, 為了讓更多的羊女得到好歸宿, 這是追羊女的教戰守則哦! 我的他是阿斗仔, 剛來到洛杉磯的第三天就在一個活動中認識他, 說認識…其實也只是聊過幾句話而已。 過了三個多星期, 忽然在facebook上收到他的訊息, 問我還記不記得他; 我想很難有人忘記這輩子認識的第一個波斯人… 他說他在別人的facebook看到我的照片, 認出了我。 又來回了幾封信, 才很有禮貌地問我能不能把他加成朋友。(可是他還沒問我就加了:P ) 順理成章地約了了第一次會, 然後他藉口我的手太冷了就牽著不放了。 第二次約會他的行程讓我所有的朋友羨慕到爆炸, 我們先去吃飲茶,(這是第一次約會時我告訴他我最喜歡的食物) 然後騎馬、UCLA、沙灘、我喜歡的書店、看夜景, 在我習慣被他牽著走之後, 這男人就把我抱住不放了… 還趁我不小心睡著的時候偷偷親了我的臉, 真的是… 而且親完發現我醒了, 竟然很厚臉皮地問可不可以親我。 可是整個約會的過程真的很愉快, 回家的時候, 我想要親他的臉說謝謝, 結果這個男人就把我狠狠按住…*^/////^* 我回家之後覺得越想越不對, 因為慾望城市裡面把dating這件事說得很… 我怎麼知道他是不是玩玩而已呀, 想了一整晚, 還和眾家姊妹開跨洋會議, 我努力地想要說服自己快刀砍亂麻。 結果第二天白天, 這男人完全沒聲沒息, 我都已經準備要答應別人的約會, 決定下次一定要按部就班, 好好彌補這次的失誤了, 他又在facebook寫了長長的信來了。 大意是他今天跟好多人分享了我們出去玩的事呀, 他真的覺得很開心呀, 問能不能有我的e-mail和msn, 因為想要把我們出去玩的照片寄給我。 可惡, 竟然讓我等他的信等了一整天! 所以我讓他多等了兩天才回信給他。 我想是這封信讓他發現了facebook不夠即時, 很快地傳了簡訊跟我敲定第三次的晚餐約會。 第四次約會, 他要帶我去我很想去的博物館…(也是第一次出去的時候告訴他的) 可是他的室友想要double date, 我也想要趁機認識一下他的朋友, 所以就一起去了, 這次讓我發現他真的很好, 很懂得照顧朋友, 雖然就算在朋友面前, 他的小動作還是沒停下來過…^/////////^ 這傢伙滿嘴honey、sweety地叫個不停, I love u和 I like u也從來沒少過。 前天中國情人節, 我在facebook上寫了封信約他一起吃飯, 雖然明知道他在上班、不一定看得到, 可是就想要碰碰運氣… 結果他超快就回信了。 那天晚上我問他, 他怎麼從來就沒想要過要問我喜不喜歡他呢? 他竟然說男人才不問這種問題呢, 要是被拒絕怎麼辦… 那個表情真可愛。 後來他還是忍不住問了, 還半強迫地要我承認他是我的男朋友… 好man好man呵。 說好多呵, 因為人在異鄉好無聊呀。 呀,忘了! 教戰守則是, 牡羊座女生好喜歡男人果斷直接坦白俐落哦, 男人偶而強勢一點很man的呀, 喜歡我就說出來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 198.147.123.7

08/19 10:00, , 1F
ㄎㄎ

08/19 10:33, , 2F
我最近好不容易在跟雙男在一起喔 你也要幸福:)

08/19 17:24, , 3F
恭喜恭喜!我也是跟雙子男在一起呢:) 推~教戰守則!

08/19 19:07, , 4F
恭喜啊~~~~(灑花) 我也是跟雙男在一起XDDDDDD

08/19 23:26, , 5F
看來很多人跟雙男在一起 希望我也可以XDD