[羊男] 這樣他有喜歡我嗎?(更新了XD)

看板Aries作者 (wonder girl?)時間13年前 (2010/08/07 01:50), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
我是獅子女 萬萬也沒想到有煩惱這星座問題的一天(哭) 說老實話 以前遇過的羊男們完全都被我打槍(對不起...) 總是很刻板的覺得他們太衝動又很煩人 結果竟然遇到了一隻似乎手握有獅子女攻略的羊男 = =" 以下是各種情況: 1.我是在圖書館被他搭訕的 (重點是 我去圖書館一個禮拜 每天我們兩個都看來看去 到最後一天 他才搭上來) (神奇的是 這隻羊也沒衝動的馬上要我msn 只是很有禮貌自我介紹 囧) 2.期末考那陣子 我天天都會在圖書館 他看到我 會很主動來跟我打招呼 因為我們兩個都會念書念到閉館 所以有時候就會留下來聊天 (留下來聊天的模式是在隔壁的便利商店 坐下來聊一個多小時) 3.後來他跟我要了msn 只要他上線 都會敲我聊天 4.用手機傳簡訊也是一件很離奇的事情 我們後來不時會用手機傳簡訊 但是這隻羊不像其他羊秒速回我簡訊 有時候隔天中午才會突然傳一封給我 囧 5.現在也會開始在我facebook上面留言 回我一堆很無厘頭的東西 (讓我好氣又好笑) 他也會偷偷看我上面寫了一堆什麼 像我有寫這禮拜回台中 在圖書館遇到他就問我是不是要回家了? 6.上個禮拜 我生日 這隻羊也大老遠的跑來了 (然後他不知到哪裡冒出來的勇氣 突然叫大家唱生日快樂歌唱兩遍) 7.我們兩個msn聊天的時候 兩個火象的對話非常嚴重(旁人看到可能會接不下) 有時候他就突然會說"乖 不要生氣了" 不然我心情不好 他又會突然說 "那我找車隊去壓死他們 好不好?" 這對話實在是... 8.這隻羊男 目前在拼研究所考試 所以天天都在圖書館念書 這樣算是目前有目標在忙碌的羊男 我該不會變成娛樂了吧 囧 (msn上面他曾經說"怎麼辦 我越來越愛逗妳了" 囧) :) 超超感謝大家的建議(做筆記ing) 今天去圖書館找資料 他看到我有嚇一跳(還以為我在台中) 他本來想要找我講話? (因為我在找位置 他一直靠過來 >///<) 後來我就去廁所旁邊講手機(這仁兄不到五分鐘 就來干擾我講手機) 我朋友問是誰 我故意說路人 這隻羊馬上假裝比了中指 囧 之後羊男要先走 我們小聊了一下 (我還故意打了他的背一下 因為他剛剛對我假裝比中指) (這算是肢體接觸嘛 之前我也會故意打他手臂之類的...因為他常機車我 囧) 結果 我才開電腦用沒幾分鐘 回到家的羊男就上線敲我 囧 對話又是無限輪迴的火象內容 (他今天還手動畫圖 雖然我看不懂 XD) 狀況看起來 羊男準備考試也有壓力吧!?(他說他昨天只睡三個小時 因為壓力大...) 那麼 我要怎麼做球給他? (之前我們有單獨出去過一次 他非常突然的說要去吹風 就兩個人去河堤了 XD) 繼續感謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.219.68

08/07 01:55, , 1F
倒數第二段...XDDDDD

08/07 03:49, , 2F
他一定是多打了個「逗」字

08/07 04:30, , 3F
有機會:) 我是在跟獅女奮鬥啊 哈哈 可以交流

08/07 09:13, , 4F
開玩笑地說: 逗字是多打的嗎? 看他怎麼接 ^_^

08/07 09:38, , 5F
他對妳應該有興趣吧~而妳對他印象也不差~有機會在一起滴

08/07 16:22, , 6F
<=羊男考研究所 我覺得很有機會!

08/07 23:39, , 7F
跟二樓有一樣的想法!

08/07 23:55, , 8F
應該是喜歡妳,單獨約會看看就知道啦,想那麼多~累

08/08 00:48, , 9F
有喜歡+1...除非很熟...不然很少傳簡訊...

08/08 18:39, , 10F
祝脫團

08/08 19:48, , 11F
我覺得他對妳很有興趣 不過怕衝過頭 所以沒那麼急吧

08/08 20:21, , 12F
謝謝各位(筆記)不過我跟他認識也快兩個月了 這樣算OK嗎

08/09 01:37, , 13F
OK的 做點球給他 看他要撐到什麼時候告白XD
※ 編輯: hahaangela 來自: 140.122.30.189 (08/09 23:35)

08/10 01:47, , 14F
準備研究所的人真的會很想有人陪伴呢~快成為他考試的動力巴