[羊男]我被列入觀察名單了嗎

看板Aries作者 (小雅亞雅)時間14年前 (2010/07/04 18:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我被列入觀察名單了嗎 因某些原因認識了完全沒交集的公羊 一開始不覺得他是羊,因為講話總是欲言又止的 隱約覺得他對我不錯,但認為羊對女生都不錯,所以沒有想太多 後來有個朋友想要把我們湊在一起,想知道他的想法 就跟他談了一下,發現他心裡有很多秘密,心事重重的 就希望他能跟我聊聊 不論是想要追我或是想跟我當好朋友 給我個明白 其實我到覺得是還好 我也不覺得羊是喜歡我的 所以也沒特別去等待他 但我想,若他想講,以他的個性,至少要一個月之後他才會想清楚要不要跟我講吧 不過沒想到,幾天後的晚上很晚了,他竟很突然的約我出來 簡單的坐在路邊,就跟我講起他的心事 告訴我為什麼他對於感情這回事會想很多 (仍然沒說是要跟我當朋友就好還是對我有好感) 印象中,火相星座都是報喜不報憂的 他會把內在黑暗的一面跟我講,是代表信任還是??? 想請問一下,牡羊是不是都不太愛傳簡訊??? 認識的公羊都不太愛傳簡訊,這隻也是 但偶爾會傳很長一篇,或是原本很正經,最後兩句就搞笑的話 牡羊會因為單純的無聊,就約不喜歡的異性晚上單獨出去看夜景 然後整晚都在講自己的理想跟抱負的嗎?? 他是喜歡我還是把我當朋友??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.116

07/04 18:57, , 1F
我覺得人都怕寂寞 所以想要有人陪出去玩 就會約朋友

07/04 18:57, , 2F
當然前題是他對這個朋友感覺還ok 一開始都算只是朋友

07/04 18:58, , 3F
我也走入羊男的迷宮

07/04 19:13, , 4F
有好感但還沒強大到想交往

07/04 23:15, , 5F
他在跟你聊的過程中 會不會有些關鍵字你沒注意到啊?

07/05 00:14, , 6F
關鍵字??比如說呢