[羊男]他對我到底是?? 羊男v.s魔女

看板Aries作者 (debbie岱)時間14年前 (2010/07/01 21:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡PO文...有點長不好意思!!! 跟這隻羊男認識兩三年了,他小我四歲...(犯罪啊) 我們是從遊戲認識的,在遊戲裡是情侶, 但後來我們倆都沒玩了,感覺就回復到很好的朋友關係, 很久之前也有試探過他,我們離開遊戲後的關係? 但他只說順其自然就好這樣,所以我也沒多想什麼。 我在台灣他在國外念書, 雖然這樣但我們幾乎天天MSN,什麼都可以聊, 對我來說他真的是我遇到最合拍的男生了! 我們對彼此很了解很熟悉, 到了那種看MSN一個字就可以知道對方心情怎樣, 一起度過很多個低潮... 他對我來說是一個很特別的存在! 羊男都這樣嗎?對朋友很好而且不吝於付出, 我們雖然認識這麼久,但最大的進步也只看過對方照片而已, 還有他回台灣我們會傳個簡訊這樣; 這幾年來的維繫老實說都是靠羊男, 可能因為是魔女的關係,對這種關係的維持很冷... 記得有一年復活節他還從國外寄了復活節蛋給我, 還去幫我找我很喜歡的樂團的CD, 還練我喜歡的歌、彈吉他給我聽, 但也因為這樣讓我很困惑---他對我到底是?? 因為是魔女的關係,對這種事情特別矛盾, 而且很需要"明確"的答案才有辦法相信...唉! 之前我們也有聊到見面的事,但也僅止於講講而已, 我們兩個都沒特別想見, 不過最近我們突然就果斷的見面了... 他拿CD給我,我拿點心給他, 然後我們一起去吃了飯,聊個一個多小時, 感覺滿自然的不會太尷尬, 但都有點緊張,羊男他感覺很害羞但很可愛啦, 總之見了面以後我每天都想著這件事, 而且很想再跟他出去...我應該是喜歡上他了, 但真的不知道他對我怎麼想? 我們見面後有聊過一次, 他有說如果英格蘭能踢到最後就一起去看球賽, 還說可以借我英格蘭的球衣一起去!真的超開心! 不過英格蘭輸了真的是....= = 不知道他對我到底是什麼感覺欸, 就我所知羊羊對朋友都超好的... 我需要各位羊男大大的意見>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.66

07/01 23:42, , 1F
感覺還不錯摟~可以試試看!羊男不會無緣無故未了一個人去

07/01 23:42, , 2F
做任何努力!

07/02 06:13, , 3F
如果我做到那樣 就是喜歡你了 推樓上說的

07/02 09:21, , 4F
他喜歡你.但希望等你開口說也喜歡他...

07/02 14:49, , 5F
可是他之前有跟我說過他跟女生曖昧的事欸!!感覺我是他

07/02 14:49, , 6F
好麻吉

07/02 16:05, , 7F
妳在不安 他沒把握還在觀察 就降 可以做球看看 加油啦!

07/03 14:56, , 8F
用試探的方法對羊男有效嗎?想先試水溫再做球~

07/05 09:38, , 9F
就算現在只是朋友 只要在努力一些 還是可能更進一步的

07/05 09:39, , 10F
想辦法再讓他感動吧!!