[羊男] 慢半拍魚女常常引到爆點

看板Aries作者 (angel)時間14年前 (2010/06/29 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我是個細膩心思一直用錯地方的魚女 別條魚是用來準準的揣摩別人心思 我每次都在無中生有小劇場N次方自導自演很開心 常常放空亂想 但就是不知道羊羊在想什麼所以亂猜測或誤解他的意思 加上我很怕失去羊怕他生氣就不理我 自己隨著時間越愛越深 卻因此更害怕失去對方 很沒安全感 似乎給羊造成壓力 最近是大幅減少採到禁區的機率了 但是常常一時疏忽就樂極生悲 有時候不知道該怎麼安撫羊羊反而弄得越來越糟 我當然想要做個體貼小女人 但是先天不良少根筋 常麻煩羊羊收爛攤子 最近一週因為太黏影響到羊羊的生活作息 (因為我有放暑假見不到面先黏起來放的愚蠢想法) 雖然發現了自己的錯想改卻已經讓羊羊不開心 自己口拙除了對不起之外擠不出其它的字 隔著電腦螢幕都不知道哭多少次了但是真的不知道怎麼辦 羊羊這週很忙見面又會用掉他的時間 哎呀真的不知道該怎麼收拾了 要等羊羊消氣再跟他道歉一次嗎?? 羊羊生氣(是靜靜的不悅那種)要怎麼辦呢?? 如果他直接爆走罵我我還比較安心 很珍惜與羊羊在一起的時間 希望能讓他更開心 順順利利的過日子 (T_T)也希望我能早日補好腦洞 不要再當羊羊的負擔了 跪求各位板大幫我解惑吧.......................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.195

06/29 22:52, , 1F
睡一覺起來就好多了 不要想當下溝通 那只會覺得妳很番

06/29 22:53, , 2F
脾氣來的快去的快 不罵妳 怕心直口快說到傷害妳的話

06/29 22:53, , 3F
假如傷害到妳 自己會更不能原諒自己~

06/29 22:59, , 4F
羊羊睡一覺起來就好了,先跟她道歉完之後就別理了,等他聯

06/29 23:02, , 5F
落妳八,不要想太多了!