[羊女] 不知道是否該回覆??

看板Aries作者 (小宇宙)時間14年前 (2010/05/28 08:57), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
您好!! 我想要請問一下~~ 之前跟一位B型羊羊~發生了一些事情~導致好朋友的感情就這樣沒了 就再跟他有過爭執過後的一個多月後~ 好一段日子沒連絡了~~ 我也想要做自已的事情~慢慢淡忘~ 也藉著一些放縱自已的行為~想要讓自已好過點~ 就把焦點放在臉書上面~寫壹些心情札記~跟放壹些自已出去遊玩的照片 前兩天~ 他忽然又留言給我~說我沒問題~我人很好~ 說其實都是他的問題~ 又跟我說對不起~反正就是又說了一堆內疚的話~ 我朋友就說~我又被發卡了!! 我就覺得莫名其妙~幹嘛又來跟我講這些@@ 都過一兩個月了!! 我朋友是說他應該覺得內疚吧~ 可是我覺得沒必要阿~當初說這樣~現在又說這樣~ 他到底在想什麼阿~你們覺得我該回覆他嗎??@@~~ 雖然很想要回復他~可是又怕受傷害@@ 不知道自已該回些甚麼好?? 請問有人跟我遇到一樣的情形嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.245.146

05/28 10:10, , 1F
還想跟你當好友 就會來道歉啊 要羊拉下面子很難orz

05/28 10:11, , 2F
我是覺得就一般問候關心一下近況 然後盡量別再提以前問題

05/28 10:12, , 3F
這一段時間應該是她自己想開了 想跟你恢復友誼才回覆

05/28 10:13, , 4F
回覆的時候多用點笑臉啊什麼的 她現在心情應該很緊繃

05/28 10:13, , 5F
畢竟主動道歉對我來說也需要鼓起很大的勇氣>"<

05/28 10:49, , 6F
那妳覺得我該回覆他囉???但我不知道該回覆他什麼阿~