[羊男] 狀況不明

看板Aries作者 (懸)時間14年前 (2010/05/18 03:56), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
認識羊男 已經邁向第二個年頭啦 上個禮拜要出差工作 有請他幫忙 之後他又趕著去上班也沒有多聊 不過 他有問我說會待到什麼時候 跟他確定之後 他那天有放假 就趁機吵著要他請我吃飯 他毫不猶豫的答應了 (以前都是他要我請他吃飯) 吃飯閒聊當中 他就問我這幾天住哪邊 跟誰在一起 還有去哪裡玩之類的 莫名其妙又拿了我的手機去看 問他要做什麼 他說看有沒有什麼好玩的新遊戲?! (以前見面也是很拿我手機去玩耍) 結果 被我發現他在看相簿= = 一開始直說 我又不會怎麼樣 還在那邊問說看有沒有其他帥哥 結帳的時候 金額是原本預計的兩倍多!!! 我就不好意思要補給他一些 他竟然說不用 直接把錢付掉了 (以前可是會跟我斤斤計較零錢的 突然那麼大方我有點嚇到) 逛逛之後我就要去搭車 他竟然願意陪我去拿行李 (以前說完掰掰 他可是頭也不回的直接走人 我都是看著他的背影消失在人群中) 沒有想到他會陪我去等車 -- 現在 我有工作要拜託他 他都會幫忙 (他超愛兼差賺外快) 約他 他不用上班也會陪我出來 大概就是半年一次(好久阿) 頻率沒有很頻繁 他會不會發現 我有喜歡他嗎? 每次都是單獨約他而已 都不約其他朋友:p 這樣的關係也一直沒有進展 還是就只是朋友而已 羊男對其他異性也是一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.218

05/18 04:48, , 1F
恭喜你 這也是 試探 試著暗示他一下吧 有機會

05/18 07:31, , 2F
做這麼多了..妳還懷疑阿!!!

05/18 08:24, , 3F
你的反應太慢了~~都已經灑了這麼多魚餌了

05/18 09:59, , 4F
餌快被吃光嚕~快收線吧

05/18 10:06, , 5F
原來這是試探啊...我愚昧無知(抄筆記)