[羊男] 我也不知道

看板Aries作者 (Tsui)時間14年前 (2010/05/05 22:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題....嗯我也不知道 好 入題 他 是我的小學同學 小學時期曖昧就這樣 我們失聯六年多 最近聯絡上 我 還是有點喜歡他 有事情都會找他 或者我要去哪請他載我 他都OK 他從家裡到學校來載我 或者是再我回不了家的時候送我去同學家 我不知道是他個性本身就不容易拒絕人還是怎樣 那天我回來 我拿了一朵小花兒給他 說這送你 開玩笑的說 這個花要天天灑水 會活喔 結果他幾天前跟我說 花枯萎了 還說他有天天澆水 之類的 我聽到我嚇了ㄧ跳 因為我當下也只是隨便說說的 結果他當真了 請問這是...?? 又記得有ㄧ次逛完街想請他順路載我回家 請他來找我 那天我是跟我ㄧ個很好的男性友人出去 他們碰面了 那天回家的路上 我跟羊男的話很少 他當天也騎的特別快 他還問說是你找他出來還是他找你出來? 請問這是....?? 我不知道是不是我想太多了>< 他 是羊男O型 我 是處女女A型 我不知道我們有沒有機會 因為我喜歡他 這段期間我都拒絕了其他男生 有時候他的反應及回答 讓我又愛又恨 我不知道該不該繼續下去~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.172.234

05/05 22:09, , 1F
可以吧~加油~

05/05 22:41, , 2F
吃醋吧,不過就是又讓他有點感到競爭力 等你們真正在一起

05/05 22:42, , 3F
時 他才會更加珍惜你 祝你幸福

05/05 22:44, , 4F
加油加油!! 原PO的情況跟我的幾乎一樣>"<

05/06 00:46, , 5F
加油吧~處女女都很可愛呀~魔羯也不錯~現在想想獅子也大好..

05/06 00:46, , 6F
我花心了XD

05/06 06:49, , 7F
中!

05/06 13:36, , 8F
若即若離好釣羊