[羊男] 忽冷忽熱 到底在想什麼呢?

看板Aries作者 (I'm flying~)時間14年前 (2010/04/24 03:06), 編輯推噓7(8118)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
以下文章有點多 但我真的有好多想說啊~~~ 我本身是射手女 和羊兒在一起七個多月了 爭吵不斷 他,當然和大部分羊兒一樣,開始時都很熱情 之後則變的有點制式化的傳簡訊,內容每天都一樣 我們剛在一起時 他沒工作在家幫忙 有很多自己的時間,就會想些有的沒的來做 這之中包括劈腿一次 或上聊天室加新的女生 每次發現他加新的女生 當然都是先生氣的質問他 然後他就會刪掉那些新加的 問他去聊天室做什麼 都說只是上去看看 沒有要做什麼 這我就很不能理解了 後來我只好放寬一步, 跟他說上聊天室可以,但先跟我說(這樣是不是就沒樂趣了 哈) 他都會答應我 但其實他有去還是不會跟我說 有時甚至跟我聊msn後就說要去睡了,演也演全套... 打哈欠什麼都來了 我就放他去睡 結果竟然沒去睡 跑到聊天室聊天 最後 我也放棄了 他可能不上聊天室會很難過吧 最近 他有工作了 每天淩晨三點多起床,工作到下午三四點下班 我知道,這很累 我的工作需輪三班 所以大部分都是我有放假,他下班後來找我 一星期一次 但久了,他就漸漸懶了 一開始我也跟他說過,下班很累就跟我說,不一定要來找我 就在某個星期 我一樣提前一天問他 明天要不要出去 他拒絕我,說下班後要去保養車子 我心裡會認為 我只有放一天假 保養車子不需急在這一天吧 所以我生氣 很白痴的跟他說 暫時都不要見面好了 從那天開始 我們的?係變的很怪 他就不太理我 每天一樣的簡訊還有 但就僅只於此 不打電話給我 簡訊裡也沒想我愛我 持續了十幾天,也都沒見面,這之間我還是有跟他吵 因為他變的很冷淡 會讓我擔心 問他原因 他都說沒有 最後真的受不了了 就找他出來 說了很多心裡的想法 也告訴他這樣的態度讓我很難過 有提到要分開 一開始他一樣不怎麼說話 問他到底怎麼了 只說本來就什麼事也沒有.... 我真的不懂 直到我哭了 他才安撫我 答應我再也不會這樣 和好一天 今天~發現他又怪怪的 跟我說要去睡了 沒多久msn又上線 問他就跟我說真的是在睡覺 他也不知道為什麼又會上線之類的 我就覺得他又在說謊了 我知道我們之間的問題就是出在於不信任 真的有點累了 他也不想放棄我們之間的?係 只是 這隻羊兒到底在想什麼呢? 是因為我逼的太緊了嗎 還是他上班真的很累了 才會對我冷淡 因為昨天談完後 他態度明顯改變很多 只是今天 我又惹他生氣了... 我真的不懂啊..... 羊兒是很需要很需要自己的空間嗎 是不是都不喜歡女友太黏.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.197.66

04/24 10:17, , 1F
要空間+不喜歡太黏 上聊天室不代表什麼

04/24 10:49, , 2F
講狠一點就是..不是他要空間!!而是他要沒有妳存在的空間

04/24 11:02, , 3F
我覺得從管他加女生開始就踩一連串的地雷了喔

04/24 12:17, , 4F
對羊管太多真的會反感,但他也劈腿過,或許他對你沒感覺了

04/24 12:25, , 5F
劈腿是剛在一起沒多久發生的 他們才認識二星期就Over了

04/24 12:28, , 6F
每次被我抓包 他也都不想分手 所以很不懂

04/24 13:16, , 7F
你自己踩這麼多地雷還怪他喔 每個人都有自己的生活空間

04/24 13:16, , 8F
什麼都要管 連他老媽都沒這樣了你管什麼?

04/24 13:17, , 9F
要是我早就當場發飆了

04/24 13:31, , 10F
感覺像在騎驢找馬~也許是你沒吸引力了,只會黏著他。

04/24 13:32, , 11F
對羊來說~新鮮感~來自於獵物的不穩定~可是又不能超出他掌

04/24 13:34, , 12F
控範圍。但加女生的本意是...?既然他都加女生了,那你也加

04/24 13:34, , 13F
男生吧。我覺得都已經成為戀人~自己要去掌控那個度吧!

04/24 13:35, , 14F
不過案例事實不明確,加上當事人總有主觀評斷加諸事實上~

04/24 13:36, , 15F
所以給評論也有不準。自由不是無限制的,但也不可沒有。

04/24 13:37, , 16F
結論:羊需要自由,不喜歡女友太黏。女友會獨立自主小小黏

04/24 13:38, , 17F
一下倒無妨。

04/24 14:31, , 18F
他需要空間外加一點你給他的新鮮感,不然很快就膩了

04/24 18:40, , 19F
他喜歡更多自己的空間吧!並不代表不愛妳!一直黏他,小事

04/24 18:41, , 20F
又大驚小怪,他會覺得很悶吧!

04/24 18:42, , 21F
而且看完文章,身有認同的是他很愛上聊天室,他的習慣!

04/24 22:02, , 22F
好奇怪...我家羊羊很黏我.............

04/24 23:00, , 23F
你是雞肋,如此而已

04/24 23:33, , 24F
坦白說我覺得他並沒有很喜歡妳..真的喜歡妳會在意妳的

04/24 23:34, , 25F
感受的..如果是我我可能會放棄他了..

04/24 23:39, , 26F
人笨沒藥醫

04/25 00:17, , 27F
還有..我家的羊很愛我黏他..我不黏他就自己黏過來了