[感想] 進入期中考衝刺週 大家一起來集氣!!

看板Aries作者 (BUBUCHACHA)時間14年前 (2010/04/15 00:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿~又是我安卡XD 好久不見~先給各位大哥大姐們請安~~(蹲) 最近古文古裝劇看多了 講話都帶了點古腔XD 下週是期中考.. 不過現在突然發現我積了一大推的作業XD 還有課程都沒有複習XDD 之前接了一個學生製片的比賽 所以都在忙廣告拍攝的事情XD 現在想想, 我還是喜歡課外的東西呢.. 不要考試多好~~ (痛恨原文書= =+) 最近壓力好大... 睡覺時間變的好少 所以連帶的心情都變差了ˋˊ 想問問看咩咩們會不會因為睡眠品不好 或是 餓肚子 導致心情不好勒?? 我會喔!!!(舉手) 個人認為這樣很像未開化的原始人XDD 尬的..和男友分手三個星期了.. 現在的日子真難熬阿~~ 突然覺得獅版的版標也很適合現在的心情 「看得見的堅強 其實是用淚水在偽裝」 (有沒有打錯!? 等等去看一下~) 明天要演英文短劇 佔了期中考一半的分數阿!! 祝我好運喔XDD ==========以下開放推文幫要考試的咩咩們集氣======== -- http://www.wretch.cc/blog/ank325 誰要牽我回家? 咩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.211.8

04/15 00:15, , 1F
打錯了.. 是用倔將在偽裝= =

04/15 00:26, , 2F
祝大家期中考嗨趴!!!!!!!!! 我會因為肚子餓心情不好= =

04/15 00:38, , 3F
剛想說怎沒看過你~原來是XX高中的學妹...

04/15 01:24, , 4F
恨原文書+100...食之無味 棄之可惜....推期中考加油!!

04/15 05:00, , 5F
偷偷推,加油..一起努力..拼考試..(為什麼我是期末考呀)

04/15 08:37, , 6F
沒我的事 科~~