[羊女] 耶~~輪到我生日了XD

看板Aries作者 (爆衝姆)時間14年前 (2010/04/10 11:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶~~~~~~~~~ 終於到我的了~~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ 那麼多年來最~~~開心的生日~~~~ 耶~~~~~~ 話說昨晚(其實是今天零晨?)玩線上遊戲的時候 聽到後面傳來"嚓嚓嚓"的聲音 然後我問:你在磨指甲喔? 論:嗯....... 我:(轉頭)你幹嘛點火柴= =? (無視 繼續打怪) 論:......=o=||||||| 過了一陣子 後方傳來"祝你生日快樂~~~祝你生日快樂~~~~" 蛋糕就出現在我面前了~~~~~~~~~~~~~~喔喔喔喔喔~~~~(心) 是很多草苺的巧克力蛋糕~~~(大心) 論:...你還問我幹嘛點火柴咧= =b 然後除了蛋糕~~~(歷年來第一個在我生日當天有吃到的生日蛋糕+_+) 還有巧克力~~聽說是比蛋糕還貴兩倍的高級巧克力@_@" 然後還有禮物~~~~~~~~啊啊啊啊啊~~~~~~XDDDDDDDDDDD(瘋掉) 開心~~~~~~~~~~~~~~~ (這個禮物你覺得:實用(?)) 當然還有其他好朋友的祝賀XDDDDDDDDD 不少人msn搶頭香XDDDD 謝謝各位好朋友~~~也謝謝我家小論~~~~~~(抱) 也祝各位410的也要過的快快樂樂喔~~~~~~~(轉圈圈)(灑花花) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.212.97

04/10 12:39, , 1F
生日快樂

04/10 13:49, , 2F
生日快樂

04/10 14:08, , 3F
生日快樂^^

04/11 00:01, , 4F
生日快樂 真好QQ