[羊女] 今天生日要開心!!

看板Aries作者 (秋貓)時間14年前 (2010/04/06 08:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天4/6是我的22個生日了啊啊啊啊(旋轉) 雖然常來晃羊版 卻是第一次在這邊發文XD (之前在這只會回推文) 去年的生日我就被整了!~~但是被整的很開心 大略講一下被整個過程好了 就是跟閃光還有四、五個朋友去吃飯 (在那之前因為閃光說可以去逛街後來太晚就沒去 我就有點悶) 吃完飯去河堤散步 閃光卻說他肚子痛要回家上廁所(離我們家不遠) 我就跟我朋友在河堤散步聊天 過沒幾分鐘 沒想到遠方看到大煙火!! 原來是閃光去對面放煙火啦 然後串通朋友轉移我的注意力XDDD 真是好氣又好笑 當下就超開心的 也在朋友的祝福下拿出卡片跟貢品XD 讓我印象深刻的生日~ 希望今天大家要開開心心 事事順心 很期待今天閃光要帶我去吃好料的:P 祝我自己生日快樂囉:) -- 【巨龍之喉】-夏爾洛特(坦魂!) 我的圖文創作~http://aa2233a.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.174

04/06 09:38, , 1F
生日快樂喔~~

04/06 10:27, , 2F
生日當然要快樂ㄚ^^

04/06 10:42, , 3F
生日快樂^^!!!

04/06 11:21, , 4F
生日快樂 我超喜歡你的漫畫作品的 :$

04/06 11:30, , 5F
生日快樂唷

04/06 11:34, , 6F
生日快樂樂樂樂樂~~~~~~~~~