Re: [羊女] 認真非愚人!!!我是18066的追求者…我該 …消失

看板Aries作者時間14年前 (2010/04/01 11:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rukawashin (流川-信)》之銘言: : 我是天秤男 1006 : 是樓樓上篇的追求者... 想要吸引她的目光 我幫你直接備份了 : 一直以來都希望他開心 : 也以為他跟他男朋友在一起會很開心很幸福 : 雖然他有男朋友 : 我還是會想關心他,傳簡訊給他 恩~ 很好的心態啊~ : 昨天傳愚人節的簡訊給他 : 才發現他分手了 恩~ 只能說人算不如天算 (看到這個讓我想到BG板有人問愚人節告白好嗎?) : 之後打他手機也沒接 : 傳簡訊也都沒回 : 只想一個人靜靜 是啊 讓羊安靜是最好的 : 我整夜沒睡 : 我好煩 : 我該讓他靜靜嗎? 恩 應該 : 還是我該強勢一點陪他? 為什麼要強勢? 就算羊女喜歡強勢的男生 也不是用在這種時候╮(﹀_﹀")╭ : 可以唱分手快樂給他聽嗎? 你才分手當下會有辦法快樂起來嗎? 先生 千萬不要這麼白目 : 要怎樣才會比較好? : 我沒有要跟他在一起 : 我只是希望他可以過的很快樂… : 請問大家我該怎麼做… 你什麼都不要做 讓她靜靜就好 羊女會自行調適 別人說的話或做什麼 她當下都看不上聽不下去的 就這樣~ -- 賣臭豆腐的阿姨說:[結婚啊,就像等公車一樣啦,沒上車的人拼命想上車, 那些已經上車的,就一直看著窗外,等著什麼時候可以下車。] <好小孩9的隨便寫寫雜記> http://www.wretch.cc/blog/e1987417 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/01 11:23, , 1F
假回文真備分

04/01 11:25, , 2F
推1樓

04/01 11:25, , 3F
這都是1樓叫我幹的 orz

04/01 11:28, , 4F
我相信你(拍)

04/01 11:28, , 5F
BG版的那個4/1告白系列文超長的

04/01 11:29, , 6F
謝謝妳…

04/01 11:31, , 7F
原原po真的刪文了(攤手)

04/01 11:31, , 8F
cool~

04/01 11:33, , 9F
我看到樓上跟樓樓上的ID 我覺得我有點想歪了....