[感想] 第27個生日

看板Aries作者 (火星)時間14年前 (2010/04/01 08:45), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說人生已經過了第27個生日了 從22歲以後,時間就像不等人的一下5年就過了~囧"> 25歲時給自己的目標~30歲前一定要做的事 1.存到100W..................(50趴) 2.出國遊學..................(達成) 3.有個心愛的人..............(達成) 4.確定將來的目標............(25趴) 5.保持一顆熱情的心..........(50趴) ....................(我的目標好少) 題外話 去年年底存夠錢跑去INDIANA玩了3個月 出國的前一天晚上才跟我娘說:娘!!我要去美國念3個月的書 結果他更屌~!!他只淡淡回了 一句: 出門小心一點.... 10月辦美簽對於英文無敵爛的我來說是一大挑戰, 但面試時一個黑人面試官,用很標準的中文問:你要去美國念書 我回答:對阿 面試官:會回來上班嗎?? 我回答:會阿 面試官:你過了... 我:?????(大心) 前後不到30秒.......而且還是4年多次的美簽.... 過美國海關更妙了... 我是飛芝加哥海爾 出關時...... 海關:@#$!@#$%$%^%^o& o (我完全聽不懂) 我:Yas 海關:#@$@%$%^%^$%^$%^ (還是聽不懂) 我:Yas 海關:!@$#!$@#$%@#%$# (對不起英文差) 我:Yea.... 海關:OK 我:Thanks... 心裡大爽我入關了...... 就這樣展開了為期3個月的遊學生活 跑到了西雅圖、紐約、芝加哥、還有幾個小城市... 謝謝途中幫助過我的朋友,不管你是哪國人。 ------------------------------------------------------------ 不知道板上的羊群們是否也會一頭熱的去旅行?? 雖然都不懂,但是憑著自己的熱情就去做....囧"> 住跟我同日生的羊兒:"生日快樂" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.171.250

04/01 09:10, , 1F
我也曾經一個人 帶著爛英文 去LA 那是我第一次出國

04/01 09:12, , 2F
每過一個海關 都是用中文跟我說話 白人喔!! 我一句英文

04/01 09:12, , 3F
都沒講到 只有靠點頭 就出關了 很特別經驗

04/01 09:21, , 4F
生日月的好運!! 原PO的經驗好好笑XDDD

04/01 10:35, , 5F
我也好想出國亂闖......

04/01 10:47, , 6F
好特別的體驗XD 所以~只要帶著一顆熱情的心就行囉?

04/01 10:53, , 7F
要帶錢阿錢錢錢錢錢~~~

04/01 11:10, , 8F
Y"e"s ?

04/01 20:07, , 9F
大推原波 我明年也是存夠錢要出去了 不過我是去歐洲

04/01 20:08, , 10F
很佩服你的勇氣 希望我也一定要成行啊

04/02 00:41, , 11F
感謝C大~我就說我英文很爛吧~囧">

04/02 00:42, , 12F
其實不用帶很多錢(5W/一個月,包吃住+學費~但要去鄉下)

04/05 02:11, , 13F
推~~ m大真不虧是羊~ 你媽也好可愛唷~