[羊男] 觀念的差別

看板Aries作者 (甜美夢幻之愛的小公主)時間14年前 (2010/03/10 14:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
有些長。。。慎入 * 或許是羊男年紀的關係 他一直很想結婚,想有一個自己的家庭、小孩 這我們在交往前(1月底交往)就知道的事情 對於結婚的時間點也至少在我明年畢業後 這是一直都明確的事 但不曉得是羊男沒安全感或是怎麼的 ㄧ直想要我說出承諾 確認我在我倆相處都沒問題的未來能走向禮堂的話 為了這事我們爭吵了幾次 就這次最為嚴重 不是我不想說出口 只是未來的事情我真的沒辦法確認 他說這件事再交往前我就知道,而我也是想結婚的 說想結婚跟真的要結婚是不一樣的,總覺得我不夠成熟,擔心我把婚姻當成家家酒看待 如果我想30歲再結婚,那就不要在一起 我只能告訴他 如果他真這麼著急,那就去找他要的對象,我不適合 他卻告訴我他不想(懶的)找 告訴我如果我能忍受最糟的結果,我們就在一起 他說他不想傷害我,讓我難過 我回他,這樣在一起有什麼意義,這樣就不要在一起 他說我們的結果不一定是糟糕的,或許是好的啊 他說他不想在說這些問題 他只知道現在需要我 說就這樣好不好,他不想吵了 後來我跟他說 如果我們再為了這件事情吵架就分手 達成了協議 * 這幾個禮拜讓我覺得好累 我的想法他不了解 我要的是因戀愛而結婚,跟他的因結婚而戀愛不同 但他就覺得同樣是兩個人喜歡而結婚,不懂差別在哪 我也覺得未來的事情我沒辦法給承諾 不是我不喜歡他 而是未來的事情誰說的準,不一定明天我就意外了呢 * 跟他在一起的時候很開心,完全沒有這些困擾 但只要ㄧ分開,這種心情好像又會出現 = = * 真想就開開心心的一起 蠍女的隨性是否是扼殺感情的KEY WORD ??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.142.95

03/10 16:01, , 1F
我也是蠍女~ 別自己想太多,讓自己開心點~

03/10 16:02, , 2F
這是我跟羊男在一起兩年多的心得~ 讓自己開心,他也會開心