[羊女] 該怎麼控制情緒和撒嬌?

看板Aries作者 (不要問我從哪裡來)時間14年前 (2010/03/03 23:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是羊女~最近和一個蟹男在一起 之前聽說這2個星座不太合~偏偏不信邪 果然最近發生了一些個性上的問題... 身為羊女的我~總是情緒一覽無疑~開心就開心~不開心就不開心 但蟹總是把情緒壓在心裡~不說出來~默默忍耐.... 最近因為一點小事~我對蟹男生了氣 通常這時候只要對方哄一下~其實就沒事了 但蟹男卻冷冷不說話...說什麼等我氣完再跟他溝通 我只要一生氣~沒有發洩或沒有溝通完是不會氣消 所以就一直生悶氣~蟹男卻無動於衷~還不聯絡 真的是把我氣死了 後來爬了蟹版才了解~巨蟹要用撒嬌攻勢溝通 這可是難倒我了 直來直往的我~哪懂什麼撒嬌呀 尤其是還要在生氣時控制情緒去撒嬌來溝通 有時會想~為什麼不是你來找我溝通~而是我要配合你呢 氣死我了 但是為了往後的日子 我想還是試試~先調整自己 沒辦法~愛到卡慘死... 不知道版上的羊女們 你們會怎麼控制生氣的情緒和對方溝通 和怎麼樣自然的撒嬌呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.247

03/03 23:01, , 1F
慢慢磨合吧 教他也教自己

03/03 23:20, , 2F
哈...我撒嬌要看氣氛耶^^"...只要對方肯先低頭我就氣消了

03/04 09:49, , 3F
訓練自己先把情緒消化完再找對方溝通吧~我也在練習中^^