Re: [討論] 羊男實際上的想法?消失

看板Aries作者時間14年前 (2010/03/03 14:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《anandale (twinkle)》之銘言: : 喜歡一個羊男有一年了 : 一年前認識的時候彼此都有好感 : 原本越來越熱烈 但中途雙方都變冷淡了 : 大概維持了一個月 : 當時對方只跟我說他有些事不方便現在說 : 但仔細思考之後覺得我們還是先當朋友保持一點距離比較好 : 後來我還是覺得蠻喜歡他的 想了很久之後在半年後跟他告白 : 對方要我給他一點時間 : 就這樣後來也會持續的關心他 對他好 : (但這時我好像已經轉化為朋友的喜歡了) : 直到一年後他才跟我坦白 : 他說他認識我那時剛和前女友分手 因為前女友劈腿 : 那時他怕自己想用我來忘記前女友 : 我的話會覺得受過傷之後又馬上去追尋下一段感情 會有種為了撫平前一段的傷痛而去和另一個女孩子在一起 這樣子對對方非常的不公平 況且一隻癡情的羊對於另外一半的出走是非常非常受傷的 特別是被劈腿...真的會很久都沒辦法撫平這個傷痛 他不想傷害我 所以選擇不連絡 : 他說也蠻喜歡我的 只是覺得自己還沒把自己的問題解決 : 也沒辦法同時進行兩段感情 : 沒辦法同時進行兩段感情是真的 如果要談下一段感情真的是要等傷痛完完全全復合才有可能 這一年他和前女友也分分合合的 : 然後他跟我說他對我只有抱歉 : 他說他已經走出來了 現在一個人也可以很好 : 希望我可以找到好男人 : 我問他為什麼不早點跟我說 他說他怕那時說他情緒會失控 : 因為他也喜歡我 : 然後我跟他說 你可能沒有那麼喜歡我吧 : 他跟我說 其實蠻喜歡的 : ........ : 我想知道的是 : 像這種情況 羊男不在第一時間說明的原因? : 是正義感作祟... 還是沒那麼喜歡呀.... : 不是正義感也不是沒那麼喜歡 我覺得只是他不希望妳是那個為了撫平傷痛而在一起的女孩子 而且我想他沒那麼快說出口有一部分是因為他怕自己再次受到傷害吧... 還有他現在告訴我真相但又說自己一個人可以很好 : 是不是真的該放棄了 自己一個人可以很好我覺得是故作堅強吧... 我現在也覺得一個人可以很好阿!!! 在他人面前完全不會表現出脆弱的一面 總是強顏歡笑 故作堅強 其實私底下早已傷心欲絕了~~~ 每當夜深人靜時... 那種孤單無助的感覺真的會像火山爆發般的爆發出來 如果原PO真的很喜歡對方的話多關心他 另外 牡羊的男生想法很單純 所以就別用暗示或用拐彎抹角的方法 直接一點~~~ 我相信會成功的啦 以上是小弟身為羊男的一些見解 請參考~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/03 14:15, , 1F
推癡情的羊 感覺很棒~~

03/03 14:23, , 2F
恩~同感