[羊男] 不愛吃醋是不夠喜歡?!

看板Aries作者 (我是老女人)時間14年前 (2010/02/27 18:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是天蠍座 聽說是跟羊先生最不合的星座之一 其實基本上相處還挺融恰的 只是有時總猜不透他在想啥 譬如說 他非常不會吃醋這一點 到有點過頭了 ex 之前出去玩遇到以前追我的男生 還把我拉過去講一些想單獨約我出去的話 羊先生知道 也不生氣 就說 不就過去的事~~ 他越這樣 我越想激他 但他每次都不會不高興 還有 之前他前女友打給他時 還騙我說是客戶 後來被我抓包 我不高興了 他又繼續講白目話 說"妳下次晚上打來如果我通話中要小心了喔!" 就是不會安衛我一下 問他說 會不會這樣跟前女友和好 他想一會兒~說"應該~~~~不會吧!" 反正~~~~有時候~~他總是讓我這個蠍子很火~很不安 但又不知道怎麼治他~~ 他平常跟我相處時 很喜歡親我 抱我(平均~十分鐘就親一次ㄅ~= =) 可是他曾經跟我說過 他隱瞞某任同居女友 偷偷轉學到外縣市的事 因為不夠喜歡她~~ 都住一起都可以不喜歡就是了? 讓我有時覺得 好可怕!! 反而 之前在一起七年的女友 偷吃 晚上跟男人聊天 又不跩他 他卻很喜歡她 也可以知道她外遇 裝不知道 是不是要克住羊男~~一定要很囂張呀?抓不住之類的? 誰可以給我妙招~~~ -- 我是油膩膩宅女!只喜歡躲在自己的小小天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.47

02/27 18:56, , 1F
自信...

02/27 20:02, , 2F
可是我這羊男超會吃醋耶!! 不過有改進了 XD

02/27 20:38, , 3F
妳確定他對前女友喜歡= = 不是食之無味 棄之可惜

02/27 22:37, , 4F
如果他夠喜歡妳的話 做好妳自己就好啦 不要為了羊男委屈

02/27 22:38, , 5F
妳自己 也不用太順她 跟交往前一樣過生活就好 他看妳不以

02/27 22:39, , 6F
他為中心 自然會來黏妳

02/27 22:39, , 7F
也不用太順"她"→"他"(錯字)

02/28 08:51, , 8F
我遇過兩個羊男,一個黏到爆,另一個完全不黏~

02/28 08:51, , 9F
有種失落的FU :(