[情報] 2/26英文綜論

看板Aries作者 (點兒)時間14年前 (2010/02/26 01:06), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.astrology.com/horoscopes/aries/tomorrow 今天讓你自己放鬆點, 而你與浪漫事情有關的那一方面今天會很閃耀! 不管是尋找一個新的人還是找你樂於見到的, 你會在你所在的地方遇見他, 當今天結束時你會發現一些甜蜜的事。 http://my.horoscope.com/astrology/tomorrow-horoscope-aries.html 牡羊們,當你們今天在面對財務狀況時, 憂鬱的心情會把你們壓下去。 你可能會有很多帳單要付, 因此拿資金來買你喜歡的東西的比例可能得降低一點了。 照樣,這只是暫時的, 而且可以用不同以往的金錢用法來讓自己開心。 找一些不用很貴的事物, 像是閱讀, 可以讓你保持忙碌的思考並從中讓心靈得到一些收穫。 你做起來會很舒服! http://0rz.tw/bGI45 It’s time to take stock of your life. You’ve been through so much but you have not realised that what you want you can now have. E-mails and texts around this time will prove this. 是時候對你的人生做總結算了。 你已經通過了很多但你還沒了解到你現在可以擁有什麼你想要的。 這時間所顯現的手機簡訊和E-mail會證明這個。 -- 真的有一點累 真的無力 我向後退 因為你的一句問候不能代表 你真的能體會 我知道這一路的風風雨雨 它總是讓人跌倒 也知道這一路的曲曲折折 會模糊了我的想要 未來也許飄渺 我的力量也許很渺小 要讓你知道執著是我 唯一的驕傲 <<Penny 路>> 知道希望我走安全的路是為我好 但我還是想試看看我想要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.188.164

02/26 01:07, , 1F
好期待第一個!
※ 編輯: purplew 來自: 61.227.188.164 (02/26 01:07)

02/26 01:11, , 2F
我自己期待第三個...好累 希望真的可以得到!

02/26 01:16, , 3F
期待第三個,NO~~~我禮拜六要考證照啊XD

02/26 01:16, , 4F
期待第一段 >////<

02/26 01:36, , 5F
texts是指手機簡訊
※ 編輯: purplew 來自: 61.227.188.164 (02/26 01:50)

02/26 01:51, , 6F
謝謝ffmuteki9大~^^

02/26 01:54, , 7F
這階段的簡訊都是叫我指考加油XDDDD

02/26 02:26, , 8F
第二則好準 買網拍的錢要省點了

02/26 02:26, , 9F
期待第一則和第三則真的這麼棒>///<

02/26 03:29, , 10F
第二則真準...我的CD和日雜要少買點了嗎...

02/26 16:38, , 11F
不要跑啊 我的錢

02/26 17:17, , 12F
財運有準到Q_Q 機車皮帶斷掉2750 擦撞鈑金2000