[感想] 有時真的很寂寞消失

看板Aries作者時間14年前 (2010/02/13 12:33), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家都回家過年了 每次過年就只有我...不知道要幹麻... 家庭因素巴拉巴拉~就不用多說了 因為那不是我能選擇的 昨天我朋友離開我家,還問我過年要不要去他們家吃飯? 我還笑著說 不用啦!不用擔心~我已經習慣了 可是他們一走,我在魔獸悶了一個小時,在床上滾了一個小時 突然聽到外面在放鞭炮,就很想哭... --------還隨手寫了一些話,以下------ 好怪...我到底在煩什麼? 只是一個過年,怎麼又來了? 是因為...我沒有地方可以去了嗎? 沒有可以定下來的地方...是我自己不要的 每當孤單的時候,就想要一個家 很溫暖,總是會有人等門的家 我知道 這是不管多努力都無法決定的事 我知道 我心裡一點都不堅強 我的心裡 總是要靠著一個人,才會活著... 那個人好,我就好 他笑,我就會快樂 我願意把所有力氣用盡... 只要他愛我,聽的到我說話 也許會這樣一直到老,兩個人都不放棄 我不想,在漫無目的的活下去了... 未來是什麼樣子,我想都不敢想 一直都是這樣嗎?卑微的活著... 在我脆弱的時候,我心裡那個人 看到了嗎? 會出聲還是沉默? 他會不會伸出手...救我? 還是會裝做沒看到? 我懂 其實我懂 他可以選擇的 在我還沒心冷之前 溫暖我 我就會好好的待在他身邊 很久很久 拜託 我不想 再掉進黑洞裡了..... ----------打完收工------------- 昨天寫了還沒什麼感覺... 今天拿起來看了一次又打了一次 發現我怎麼超悲觀的= = 朋友都說 我的戀愛 從沒間斷  是因為我害怕寂寞 害怕一個人 那如果真的是這樣...是不是表示...我根本沒有愛上對方? 哀...有羊女會這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/13 12:51, , 1F
我也覺得我的心真的很想靠著一個人 卻沒有人能靠…

02/13 12:52, , 2F
你可以靠牆壁...

02/13 12:58, , 3F
我也一個人過年~拍拍~

02/13 13:41, , 4F
我是男的 也常常這樣想..

02/13 13:55, , 5F
我不喜歡因為怕寂寞而跟不愛的人在一起

02/13 13:56, , 6F
雖然一個人有時候很孤獨,但遠勝於兩個人的寂寞

02/13 14:10, , 7F
推樓上

02/13 15:10, , 8F
一個人過年..早上才打電話回家..鼻子都酸了.

02/13 15:45, , 9F
樓上的心情可以體會

02/13 18:46, , 10F
我反而超希望一個人過年;每年回去南部都要看親戚互相比

02/13 18:47, , 11F
較的虛偽笑容,然後再去哪裡都塞的地方排隊拜拜,這樣的

02/13 18:48, , 12F
生活已經過了二十幾年,我超討厭在台灣過年,討厭死了!

02/13 18:50, , 13F
過年根本就是整天在演一齣大人們想看的戲...

02/13 20:12, , 14F
返鄉過年還可以接受~但每年都在問幾時結婚就..我還單身