[羊女] 喜歡上一個瓶男

看板Aries作者 (愛滿滿)時間14年前 (2010/01/31 22:01), 編輯推噓4(4038)
留言42則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問各位有交過或喜歡過瓶男的羊女們 是否~瓶男真正喜歡一個女生時 反而不會跟那個他喜歡的女生搞曖昧 會很害羞,並尊重那位女生 不會搞對那女生搞曖昧 還是說~瓶男會對喜歡的女生搞曖昧 因為就我所知道的~瓶男跟女生都很好 似乎比較無法分辨出~跟他很好的女生是女朋友還是朋友 他對我很好 我也跟他告白了 但他給我的回應是 他有暗戀的人了~只是他很害羞,所以可能還沒對那女生告白之類的(我猜) 於是我就問他~這樣的回答是不是代表你拒絕了我 (我半開玩笑的問) 因為很要好~所以問的直接了點 我跟他說~我問的那麼直接只是想知道,並對自己誠實 (因為我不想騙自己~跟他其實是互相喜歡) 所以~我問的很直接 但他給我的回應 並沒有正面回答 只說了~這一切來的太突然,他還沒準備好 這樣說到底是代表什麼意思 我真的是不解 但是爬過很多瓶男配羊女的文 很多人都說~如果瓶男喜歡一個人~不會跟那女生搞曖昧,反而會很害羞 但是~我現在也搞不清楚他是跟我曖昧還是害羞... 可以請各位幫我解讀解讀嗎~~~謝謝各位 最後我要補充的是: 我並不覺得他會害羞 害羞的人絕對是我,因為我看到他就閃就逃就躲,每次他跟我說話,我都不太理他 因為我連正眼看他一眼都不敢,可是他還是會一直來找我講話(自從我傳簡訊跟他 告白之後:簡訊是說。。。我是認真的,只是很害羞,不知道怎麼面對你...想跟 你當好朋友,並開始慢慢認識你,開始相信可能...)傳過這封簡訊後,他也很積極 的拉近我們的拒離,因為我都躲他躲的遠遠的,結果要回去的時後,我們有六個人 要坐他的車,他就規定我只能坐副駕駛座(車是他開的),要分別送大家回去的時後 ,明明就是我可以先下站,偏偏他要東繞西繞的把大家送回去,只剩下我和他在車 上,我最後一個下車,讓我整個不知所措。在送大家回去的路上,我都一直睡,因 為車程將近三小時...我很害怕,雖然後來大家都下車了,我們也閒聊一番,不過也 沒聊到簡訊的事... 我搞不清楚他到底是跟我曖昧還是沒有 因為爬文的時後,很多人都說,瓶男對喜歡的女生不會搞曖昧,可是呀,他的積極 讓我覺得他在搞曖昧,後來回家後聊msn他卻說他有喜歡的人了,我又問他這樣算 不算是拒絕,他又說他還沒準備好,到底是對我有沒有曖昧,如果有,就代表他不 是真的很喜歡我嗎~?還是說,其實沒有,所以他是喜歡我的,又或者,其實瓶男 會跟自己喜歡的女生搞曖昧... 突然覺得自己好變態,把事情分析成這個樣子,雖然說,感情一切順其自然,但我還是希 望能有些有經驗的人幫我分析看看,才不會讓我這個不曾戀愛過的女生,傻乎乎的像個笨 蛋的以為人家喜歡我,因為我很敏感,而且對於感情很逃避。 過去的我~是個極端的不戀主義者,因為總覺得很多人的愛情是因為寂寞而在一起,現在 的世界在感情上,我真的覺得很混亂。可是,現在呢?我遇到了,這一切就是在自打嘴巴 曾經極端的認定我這輩子是不會跟感情扯上邊的我,居然也有這一天,說真的,因為我們 很好,所以很多話都攤開來說的很明白,後來回家聊msn的時後我也有跟他說,我對他應 該是一見鐘情。 可是我對感情真的是一竅不通,所以當我問他,我是否被拒絕時 他回我~這一切來的太快,還沒準備好 我又搬出我習慣性的理性跟他說 我也覺得~我也不想這樣 說真的~我還真想埋沒掉這樣的一個感覺 當作什麼都沒發生一樣~讓它過去 我覺得當朋友很重要 認識也很重要 我並不期待或在乎是否有關係上的建立 我只覺得不想再讓自己後悔下去了 哈~只是問問啦 就算你答應了 我也會跟你說要慢慢來 只是不想造成你太大的負擔 因為你有等待的人 所以我要拿捏好~不會造成對你太大的壓力 於是他就說~還好啦 我接著說 長越大越不知道怎麼做才是對的~總覺得常常會把事給搞砸 所以一直陷住自己 可是現在~就覺得好像沒那麼嚴重~我才敢這樣說...我想知道你的想法,因為溝通很重要 我想先這樣吧 聊到這裡突燃覺得我想太多了又太理性了 感覺壓力好大喔 這時他又說~至少你誠實的面對你自己了 下文就沒什麼了 因為聊很久,我也有提到說:我是一個連喜歡一個人都不允許自己的人 但是遇到他以後,才發現再這樣下去我一定會後悔 現在 我真的是踢到鐵板了 我真的反省了 希望可以在這個板上 得到一些幫助 真的很謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.106

02/01 02:11, , 1F
當瓶男真的喜歡一個人的時候,真的會傻傻的,什麼也不

02/01 02:12, , 2F
敢做。但在對方有任何需求的時候,絕對二話不說出手幫忙

02/01 02:13, , 3F
我是剛結束跟瓶男關係的羊女,我以為付出所有的愛,

02/01 02:14, , 4F
他就會喜歡上我。在他面前我總脆弱的時常掉淚,他心疼

02/01 02:14, , 5F
我,答應跟我在一起了。但心裡還是想著那個喜歡的人...

02/01 02:15, , 6F
所以…我還是選擇壯士斷腕了:(

02/01 02:16, , 7F
跟上個瓶男分手,我花了三年多的時間才決定要好好喜歡

02/01 02:17, , 8F
現在這個瓶男。這次…我不知道要多久才會想和一個人在一

02/01 02:17, , 9F
起了……

02/01 02:18, , 10F
給原po:感情真的強求不來,壯士斷腕也許會好一些

02/01 02:18, , 11F
祝福你,也祝福我自己能早日走出來:)

02/01 02:47, , 12F
呃...我的前閃是瓶男,我跟他算是很莫名其妙在一起的

02/01 02:48, , 13F
也沒有說很曖昧什麼的...只是我常常很主動打給他

02/01 02:49, , 14F
然後跟他聊天之類的。我約他出去看電影後感情有加溫

02/01 02:49, , 15F
但也不是馬上就在一起。大概隔了一個禮拜才在一起吧

02/01 02:50, , 16F
話說我跟前閃是認識一年多才在一起的,交往時間也

02/01 02:51, , 17F
差不多是一年,跟他交往的時候幾乎每天都黏在一起XD

02/01 02:51, , 18F
他也避免跟其他女生搞曖昧(他自己說的啦!!)

02/01 02:52, , 19F
不過我跟他分手之後三個月我們又聯絡上了,可是...

02/01 02:53, , 20F
他這次傷我傷得很深... 他在追現任女友時有搞曖昧...

02/01 02:54, , 21F
而且他在追那個女生的時候,那個女生是死會的狀態...

02/01 02:54, , 22F
不過還是追到了...嗯...

02/01 11:09, , 23F
原PO加油\⊙▽⊙/

02/01 11:10, , 24F
我覺得對瓶子來說是急不得的(以我之前的經驗拉)

02/01 11:10, , 25F
和閃光從認識到在一起差不多是半年吧

02/01 11:11, , 26F
在那期間我們也有所謂的"曖昧",但是身為當事人

02/01 11:11, , 27F
的我們卻不覺得"我們在曖昧",所以我覺得對於瓶子的感

02/01 11:12, , 28F
情,應該是要讓她習慣身邊有你的愛了,才會慢慢修成

02/01 11:12, , 29F
正果:)祝你可以幸福!!!

02/01 21:44, , 30F
看瓶子被分析成這樣真可怕...

02/01 21:46, , 31F
只能說 瓶子的心思是常常在變的,也不是像原PO這樣

02/01 21:46, , 32F
用"是好朋友就可以曖昧""喜歡的人就不曖昧"絕對不是

02/01 21:47, , 33F
這樣就可以分的很徹底或看的很清楚的

02/01 21:48, , 34F
你若要問,那要怎麼知道他在想什麼,我在他心中的位置

02/01 21:48, , 35F
到底是朋友還是?? 喔~他自己也不知道吧

02/01 21:49, , 36F
因為瓶子一切靠感覺走啊 要問感覺都會持續多久~

02/01 21:49, , 37F
答案還是一樣 "他們自己也不知道" 結束

02/01 21:54, , 38F
補充一點 對真正喜歡的人水瓶真的不像自己也不會表現

02/01 21:54, , 39F
自己平常的樣子

02/01 21:55, , 40F
只能說~現在你若搞不懂他 那才是他真正的樣子

02/01 21:56, , 41F
他對真正想追求的 總是退卻 那是他深深隱藏的自己

08/15 22:09, , 42F
我瓶男 樓上的人都很對 瓶男的行為沒什麼原因 很隨性!