[羊男] 羊太衝動還是我太冷?

看板Aries作者 (wun)時間14年前 (2010/01/15 19:58), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
咳,想了好久還是不知道怎麼下標題。 去年有偷偷上來發過文請教大家一些事情(隔天就自刪了XD) 內文很多...請見諒 -----------------------------------------------------------------------   我瓶女 vs 他羊男。...而且是讓我覺得他是不是煞車有點失靈了的羊男。      從去年11月要到我的手機和MSN之後,就是一連串的噓寒問暖。   (他說在此之前就很想伸了,只是沒有機會和我接觸所以沒有動作。    這段我態度保留...這個誰都嘛會講阿XD")   積極的幾乎是每天電話、MSN找我聊,甚至沒有話題也要打來,   然後就兩個人十幾分鐘"恩。恩。"這樣的超無言內容他也好...   其實我屬於話很少、要熟識才能說話的瓶子;而且大多數我只負責聽不負責說。   可是羊男就是有辦法跟我這樣耗下去,還耗到知道怎樣找我的話題讓我接話。   後來幾次寒流時他的突擊送暖送到我社團來...   雖然我當下有點小不爽,因為我不習慣別人那種突然殺來找我的行為..   但看到他杵在禮堂外面就只提了熱奶茶+暖暖包 還說剛好換班有空就溜過來..就算了   之後由於聊電話聊到我又陷入無言...羊男在湊話題的時候自己破梗...   才知道他想追我。(這種事我真的沒有多想...)   我並不排斥那時的相處感覺,因為我的封閉個性能跟我處得來的對象超少;   另一方面我也想看看他是說笑的還是真的= =||   >>忘了打,其實他這有跟我告白過好幾次,但我一直都以"你在說笑吧~" 帶過   可能是我沒有直接發他卡潑他冷水吧,所以他覺得還有機會可以衝,   12月末會開始私下約出去吃飯、看電影(我們是經由共同朋友圈搭上線的)   然後他的暴衝就出來了...很快的就進展到牽手 擁抱 後來還進展到有接吻   到接吻的時候我真的有覺得這也衝太快了吧,難道是玩咖之類的?   那時候也有上板尋求大家意見,大家有建議保留多點時間觀察。      這之後我想了很多,也直接了當的跟他說了我的質疑,包括他這麼衝的行為。   他很認真的說,他已經很克制了。(好想打人...)   忘了補說,他從一開始跟我開始有聊天時,就一股腦的把他的全部事情都講了,   (我沒有問他...我不是那種會好奇對方隱私的人) 但他全講了。   他的工作、他的家人、他的朋友圈、他的血淚前幾任閃光史關係..(還翻照片給我看)   那時候很好奇問他,為什麼要跟我說這些?   他說,不為什麼,就想讓你知道。      跨年時,我又想到這件事,問他:其實你的前閃數不算少欸,為什麼要全部跟我說?   (而且每個都比我正太多)   他說:因為我相信你不會介意。   ...好啦,是真的,還真沒有想要介意。(很多面貌身材外型姣好..我介意也沒用阿   其實瓶子算是很理性、很異想天開、沒問題會翻問題出來苦惱的類型,   所以我真的"心血一來"就會沒事問他,"我們發展這麼迅速好嗎?"   雖然我不確定他到底會不會認真思考這個問題XDDD   但每次這個問題丟出來他都表情很受傷...問我為什麼我不相信他的認真。   (我:啊我不就說了因為你太衝了嗎...)      但是這羊男,比我遇過的羊男們還算貼心了。 [以前遇過的羊男是瘋狂追過班上每一個女生+浪漫告白,我是拒絕之後知道; 還有曾經互相告白過兩星期就在別校劈腿了的羊男...,我是聽他好友講才知道;   大學時候同一卦哥們的羊男會跟我說他花了多短時間把到妹發生關係...]   所以就算現在這個羊男跟我說的承諾多認真,我都只跟他說:別跟我開玩笑~ 雖然爬文說,羊男的貼心是天性XD   他肯聽我一些很奇怪的想法、也可以承受跟我講話會陷入忽然我靜默無言狀態..;   當我跟他說了我期末考試報告週的時間,那段時間裡他很安分的不打電話給我   不耍賴著要用視訊、只用MSN問我報告進度如何跟我說加油;   見面第一件事情不是噓寒問暖而是直接抓我的手去搓暖;   當我開始發喘的時候,他會馬上停下不規矩的動作(?)幫我順我的呼吸。   ...etc不及被宰...   目前跟他就是最多三壘(次數很少),也有聲明我地雷就是真的禁止到最後。   畢竟我想要對得起我父母親大人的耳提面命...   默默爬了羊版一段時間,有些版友都會建議女生小心玩咖擅用的手段。   這個我也知道~也謝謝上次給意見&勸我保留態度的版友們。   擁抱接吻那個好吧可能我也有點衝給了..我不會後悔啦; 可能有板友認為我們的關係蠻危險的,我想也是。   而且因為顧慮很多,所以在承諾跟告白上一直是我單方面沒有給予回應   所以之後,我想我還是會一邊相處一邊偷偷觀察下去。   如果發展的好的話,就是不錯的一段感情了;   即使真的不往好處,至少我也還站得住不至於受傷太多。   結論:...相對於他的衝勁,瓶子還真是有夠冷靜應對的生物。= =||||         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 21:13, , 1F
先不論你不排斥的狀況 這行為感覺挺恐怖的...

01/15 21:58, , 2F
我也覺得對你做那些行為卻沒給承諾好怪喔...

01/15 21:58, , 3F
他有說過喜歡你嗎?
有重新編過了 我漏了沒有打

01/15 22:02, , 4F
承諾 他有阿...糟糕我沒打出來...||| 告白也有

01/15 22:05, , 5F
他有認真給承諾 也有很認真告白 但是我這邊說我給不起承諾..

01/15 22:06, , 6F
這樣會是我比較糟糕嗎?orz||

01/15 22:10, , 7F
因為不知道怎樣才是對兩人都好 所以不敢貿然接受他說的那些

01/15 22:49, , 8F

01/15 22:56, , 9F
果然是很冷靜的瓶子= =都這樣了還可以那樣

01/15 23:06, , 10F
我覺得那是因為他很喜歡你~那些都是羊喜歡一個人會有的表現

01/15 23:07, , 11F
相對你的冷...靜!你當然會覺得他很衝~但羊喜歡一個人很明顯

01/15 23:10, , 12F
如果你還沒很喜歡他~就別答應在一起.一時的感覺對~不代表在

01/15 23:11, , 13F
一起時感覺還會一樣~不要讓他傻傻在那邊燃燒啊
我之前有跟他說了 他說不管怎樣他都會追下去 他不想讓我跟他的事就這樣結束 我想我是有喜歡他..但是我們對彼此的喜歡程度好像不太一樣..

01/16 15:14, , 14F
感覺上你沒給承諾比較像玩咖..看完的感覺^^"

01/16 15:15, , 15F
如果希望好好的發展..為什麼不給對方確定的答案呢?

01/16 18:25, , 16F
對....確定的答案.....T.T
恩 謝謝大家的建議 我也會想想我這邊該怎麼做 因為其實我也有想到cuxie大的說法 雖然一時相處當下的感覺對 但不等於在一起時的感覺還會一樣 難道是我單方顧慮太多? 今天他少見沮喪的跟我說 為什麼要因為他總是玩笑式的語氣 跟他太衝的行為 我就不相信他的認真度 ...這真的讓我頓時不知怎麼回答 我也不想讓他覺得我是玩咖.. 所以大家的意見我會仔細思考..還有我自己的態度 謝謝大家了 ※ 編輯: pbw 來自: 140.116.194.82 (01/18 01:13)