[感想] 我回來了...

看板Aries作者 (月影)時間14年前 (2010/01/03 21:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的不知道該怎麼下這個標題... 說我回來了,其實我一直都還是有逛羊版的習慣 偶爾會想回一下,但是看看有人幫忙回了 就有點懶惰了...況且自己也還是渾渾噩噩的... 終於在2009最後一天...放下了這段不該的感情... 說是感情可能也只是我一昧的認為吧 喜歡上一個有男友的處女女,好幾次都很想問個明白 不過...都被朋友勸退了... 也終於看清楚自己跟她終究只是朋友罷了 她是個很好的女生,也希望她男朋友可以珍惜她... 自己也常講...不喜歡的東西... 是不會在意的...越是喜歡越是在乎... 可是偏偏越在乎的東西...往往會離你越遠 我還是會在乎...可是我要漸漸的讓它淡掉 因為我不需要了...我需要的是新的開始 我回來了!終於不再對一些事這麼的執著 雖然這個跨年跟朋友去墾丁調適一下心情 心情好多了,也看開了。 在這新的一年新的開始,也祝各位新年快樂^^ 打到後面根本就想到甚麼打甚麼了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.247.237

01/03 22:16, , 1F
XD 我是自己衝墾丁...下次不做這種蠢事了

01/03 22:17, , 2F
我自己也常夜衝墾丁!不過現在真的很容易累就是了= =

01/03 22:19, , 3F
一個人的時候 很多寂寞的情緒容易一湧而上 邊騎邊哭

01/03 22:19, , 4F
又冷又累 只為了把2010的第一道曙光 送給不會再回來的她

01/03 22:27, , 5F
= =感覺真悽涼...加油啦~哈哈...

01/03 22:34, , 6F
牡羊跟處女 在追的時候就很難撐了 哈哈 緣分啦

01/03 22:37, , 7F
也是為了讓自己一個人靜一靜...不會很淒涼啦XD