[情報] 瑪法達一周星座運勢12/30~1/5

看板Aries作者 (累)時間14年前 (2009/12/30 05:27), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
資料來源http://blog.sina.com.cn/s/blog_604235cd0100ggqr.html 瑪法達看星星:回顧前瞻、喧鬧開年 本周基調: 愛情運★★★ 金錢運★★★ 事業運★★★ (★★★★★為滿分) 告別「水瓶座之年」之際,年度最後一個星象大事——「巨蟹座月食」將於 12月 31日盛 大揭幕;「魔羯座之月」仍在前段; 12月底進入退行週期的水星要到 1月 15日才恢復正 行;「水星退行」、「火星退行」形成雙星退行、效應共伴;太陽、水星、金星三星仍齊 聚魔羯座;且一級星象警訊與星象吉兆交縱錯雜的本週期,從星座角度解讀,意味著這段 「魔羯座之月」的新舊年轉折交替,將以震撼謝幕、混亂開場。星座氛圍呈現一種壓抑、 自製、陰霾和放縱、狂歡、樂觀的極端對差與複雜情緒。 值得一提的是,年底的「巨蟹座月食」,是個「超級月圓日」(農曆十五),磁場較強, 也是天候異常、天災危害出現機率較高的時段。加上「火星退行」(高衝突性)和「水星 退行」(高失控性),更讓這段日子比起上周的火爆、烏龍和波折,有過之而無不及。理 財星座家認為,這段期間價格表現通常最背離基本面,金價會有較大變化,不過股市假期 交易量不大,因此歐美龍頭股股價在壓力點和支撐點間來回擺蕩的幅度也不會太大。投資 人宜注意。 就個別星座而言,「火、水星雙退行」效應加上「巨蟹座月食」搞局的本周,可預期的會 是遍地被命運捉弄得人仰馬翻的人們。絕大多數星座在亂局浮沉中,各有各的生存之道, 沒有一路蕩到穀底的悲劇星,或毫髮無傷的僥倖星。運勢最佳的排名前三名,仍和上周相 同。依序是:即將出大運的天蠍座;緊追在後的是的新年度之星雙魚座;運勢第三的是好 運常勝軍射手座。憂鬱指數最高的為魔羯座;壓力指數最高的則是水瓶座。 本周行運榜 1.天蠍座:心想事成、鵬程萬里、高朋滿座(福氣最旺) 2.雙魚座:星光閃耀、默契十足、仰慕者眾(姻緣最佳) 3.射手座:驚喜連連、佈線有成、秋收冬藏(滿意最高) 牡羊座 攻勢暫歇,樂享天倫。守護星還要退行兩個多月的這段日子,收起戰袍,渴望身心暫時歇 息的去向,一個溫暖的靠站。也許先得和某塵封過往先行和解,放下重來。事業維持基本 水準,年後開工需要一點時間暖車,不過對目標方向、工作環境和自己真正需要的,愈來 愈清楚。與親人相聚時間增多。投資吉,加薪不如預期。愛情是被幸福擁抱。 天蠍座 呼風喚雨,炙手可熱。眾星齊會財富宮的這段日子,財神上門,有投資致富、中樂透或挖 到金磚之類暴發戶跡象,財富規模變大。新年將以事業、金錢、情感連環三如意開始,前 途光明,潛力令人期待。驛馬星動,不以現有版圖自滿,積極尋求自我提升,人生更加開 闊。利深造出國、教學移居。考運吉。小心交通。愛情是被幸福滋潤的盆栽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.111

12/30 08:33, , 1F
愛情好準.昨天我追了兩年多的老師.跟我說想跟我在一起.

12/30 08:34, , 2F
可是要等他賺多一點錢.經濟壓力少一點.才能照顧我.跟我

12/30 08:34, , 3F
在一起.真的是被幸福擁抱

12/30 08:57, , 4F
恭喜樓上啊

12/30 09:08, , 5F
恭喜樓上啊!!! 我也要被幸福擁抱~~~~~~~~~~~~

12/30 09:17, , 6F
恭喜恭喜~祝大家新年快樂!!

12/30 09:55, , 7F
開始亂抱~(誤) 恭喜一樓~我也希望被幸福擁抱~~~~

12/30 09:57, , 8F
噢~~一樓閃爆我了~~XDDDD

12/30 10:13, , 9F
謝謝樓上各位XD. 我也努力好久.不過至少要再半年才能在

12/30 10:13, , 10F
在一起XDD

12/30 10:13, , 11F
只是確定了彼此的心意:)

12/30 10:54, , 12F
樓上大恭喜呀~~!!!!

12/30 11:06, , 13F
恭喜~~好棒阿...如果也可以先彼此確定心意~~再等半年

12/30 11:06, , 14F
我也願意>/////<

12/30 11:26, , 15F
一樓好閃 >///< 我也想被幸福擁抱阿~~~~

12/30 12:34, , 16F
恭喜一樓賀喜一樓,請讓我碰一下沾喜氣(撲)

12/30 12:47, , 17F
恭喜一樓 沾沾喜氣^^

12/30 14:11, , 18F
恭喜一樓!來沾點喜氣~>w<

12/30 15:29, , 19F
恭喜一樓 =)

12/30 15:34, , 20F
謝謝大家XD~~

12/30 20:12, , 21F
恭喜一樓~我也要追到我喜歡的那個女生XD

12/31 00:41, , 22F
恭喜一樓~ 我也想被枰男幸福的擁抱ˊ ˋ