[羊男] 對於羊男 請問我可以如何加溫呢?

看板Aries作者 (posso non amarti)時間14年前 (2009/12/13 22:11), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位板上的羊男大們 小女子又來請教了~~ 先說很感謝之前版上很多好心人的回覆 大家給我的意見讓我冷靜思考了很多很多 所以前些日子我才不過陷在自己的小劇場裡胡思亂想 在這裡還是要先和大家說聲謝謝! 這些日子 我比較冷靜去看待我和我喜歡的羊男之間的事情了 只是默默的觀察 也默默的釐清 他依然每個禮拜有四天會打電話叫我起床 也會主動丟我MSN 如果傳簡訊 也會互傳個三四五封 內容也都不會太短 有一次因為業務關係 我打電話給他詢問一些狀況 因為問的口氣很正經 掛掉電話後 他就傳了MSN過來 說:想聽我的聲音齁?幹麻還故意打電話來 我說:我只是想確認時間呀 他說:少來,快承認吧!承認你想聽我的聲音 其實 為了讓自己不要太過想著他 我很努力想要過自己的生活 本來我們約好要看的三四部電影 我後來乾脆自己去看了 他也說:你不用特意等我去看,如果你想看,你就自己先去看沒關係 反正電影很多,想看隨時都有 我那時候沒有說話,因為我突然發現 原來我很認真看待的事情(我們的約定) 他是不是並沒有非常認真呢? 本來上上禮拜五晚上 我們有要約去看電影 他說等他兼差結束在打電話給我 後來打過來 就說他可能不能去了 因為學弟要找他去吃飯 我心裡就默默想:這代表我對他不特別吧?和學弟吃飯比較重要囉? 但我說:沒關係,我再找別人陪我去 可是他打來卻和我聊了快3、40分鐘 掛掉電話後 我也沒有心情了 但因為剛好朋友打電話來說想去小酌聽音樂,問我要不要去 我想轉換心情也好就出門了 出門時我有傳簡訊給他 跟他說我要出門了 也叫他酒不要喝太多(我知道他和學弟吃飯總會喝個兩杯) 然後他就打電話來 問我要跟誰出去? 要去哪裡? 但因為我朋友到了 我們講個幾句就掛電話了 後來我還有再傳一封簡訊給他 他就回傳我:自己玩開心一點,回家要注意安全 前些日子因為他的事情讓我自己很低落 他好像有發現我心情不好 某天晚上傳簡訊問我要睡了嗎?要不要他陪我聊天? 但我知道那天他身體不舒服,我就說你不累嗎?不早點休息? 沒多久他就打電話來了 和我聊了一個多小時 我們都算是需要早睡的工作(大概十點多就可以上床睡覺了) 但那天他卻和我聊到快一點 我們有稍微聊到感情的部份 他有說:為什麼一定要男生先開口說在一起才能在一起呢? 如果真的喜歡,女生也可以自己開口說呀! (這時候心中默默OS:這是要我開口的意思嗎?) 這些日子我們聊天 偶爾覺得他會有點好像撒嬌的感覺(MSN上) 會故意說他生氣了 會哼給我看 如果送了一杯咖啡過去 就會說好吧原諒妳 但是電話中 或者平常相處 又讓我深深發現其實他很大男人 有時候我覺得他並不在意我 可是這禮拜五我偷翹班 因為他有丟MSN給我 我就說我要下班了 然後很快離開 在公車站等公車時 他就傳簡訊說:你要去逛街齁?韓國很冷 記得要買厚一點的衣服唷。 我回傳:我沒有要去逛街,我想自己去看電影。 結果那天我真的跑去看了 我們說好要看的電影 自己一個人 看完電影在街上亂晃 他又傳簡訊過來:你看完電影了嗎?幹麻自己一個人去看電影,那麼想吃爆米花嗎? 我就回我在街上亂晃 他說我這裡收訊不好 我就打電話過去給他 然後就一路從台北車站坐上公車聊回我家 回到我家 他又說他打電話過來好了(怕我手機費太貴) 所以回到家後 我們又聊了一個多小時 我真的沒有想過我可以和男生聊這麼久 而且幾乎話題都不會斷掉 從他的生活我的生活 到彼此發生的事情 他總是要我快點加入他們那一團 這樣才可以一起去唱歌 但我對這件事情一直感到很苦惱 雖然我們在同樣的地方上班 但是他們那個團體其實並不好加入 我有和幾個人不錯 可是並不會好到他們會想到要找你去唱歌 因為我們各別屬於兩個不同體制 兩個體制在工作的地點就滿分開的 所以彼此算是各有各的交友圈 後來他又說他下次找他朋友好了 不然我們都沒有機會一起唱歌 因為朋友都不一樣 我問他說:你要帶我去嗎? 他說:對呀,不然咧。 我現在真的比較會放寬心去看待我們之間了 可是還是會很懷疑 他到底喜歡我嗎? 版上大家都說 我們現在是朋友以上戀人未滿 我自己也越來越有這種感覺 也很怕 曖昧到後面 會完全失去想要在一起的感覺和衝動 為了讓自己不要太過黏他依賴他 我還故意把MSN刪掉 讓我自己無法主動找他 但他想要找我時 至少他看得到我 (如果大家覺得這種做法很蠢 拜託也不要罵我啦...) 我們現在的默契真的慢慢有建立 只要我一叫他XX~~ 他就會反問我:幾點? 然後隔天他就會那個時候打電話叫我起床 我曾經有說過:糟糕 我好怕我會越來越依賴你 他說:你慘了 沒有我你就不行了齁 我說:對呀 怎麼辦~~ 他說:好啦 幾點? 然後隔天又叫我起床 我有跟他說過 我其實很難約(處女座真的不好約) 他說:那我每次約妳都約得到,我真有魅力! 我說:你現在才知道我對你多好,我很挑的耶 他也說:我也不隨便叫人家起床的呀! (那你每天叫我是怎麼回事?) 他也會和我說他心情不好 問他為什麼 他就會說因為明天要上班呀~~ 或者也會跟我說他很討厭那個長輩之類的 這算是撒嬌嗎? 所以 我想問問大家 有沒有什麼我可以做的 讓我可以順利牽羊呢? 我有聽之前某位前輩的話 要把動作慢下來 因為我也希望他可以更喜歡我一點 相處越深 越覺得他其實很大男人耶 羊男是不是都很大男人呢? 雖然我不討厭大男人也覺得很MAN 我自己在感情中也比較小女人一點 可是我很希望他可以再更貼心一點點... 感覺他喜歡女生有點獨立(要有自己生活圈) 可是又不可以愛亂跑(不可以愛夜生活的那種) 女生可以依賴他 但是也要有能力處理好自己 不可以管他太多、限制他的玩樂 但是又不能都不在乎他忽略他 偶爾會喜歡小撒嬌 但大部分時候還是滿在乎面子、很堅持工作場合建立的形象 我們私底下相處和在工作場合的樣子 完全不一樣 羊男真的是可愛又矛盾 我要怎麼做 才有機會牢牢圈住這隻羊呢? 請大家教教我吧...我會努力學習的 謝謝了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.142.149

12/13 22:38, , 1F
羊男是大男人也是小男孩

12/13 22:58, , 2F
其實你觀察羊觀察的滿仔細!繼續觀察就知道他吃哪種草了

12/13 23:03, , 3F
這根本是假詢問真放閃= =+(墨鏡都不夠用了~心不知該哭還笑)

12/13 23:04, , 4F
會有這種模式的進展,代表成為人妻的時間不遠了XD

12/13 23:05, , 5F
就如同他所說的吧!他目前的游移是在確認妳對他的心意

12/13 23:06, , 6F
但是妳還不能那麼快就攤牌了~試著將繩子慢慢的拉一點回來~

12/13 23:08, , 7F
等到時機成熟,就一把把羊抱住吧~到時候就嘿嘿 應該是這樣!

12/13 23:50, , 8F
真的嗎?我還有一個很疑惑的地方 爬版的時候 大家都說

12/13 23:51, , 9F
羊男喜歡當獵人 我有趁機和他討論過這個話題 結果他說

12/13 23:53, , 10F
這什麼亂七八糟的理論?大概我老了 都累死了 還當獵人

12/13 23:53, , 11F
哪有力氣去打獵?直接被打獵還比較快!←這是他說的

12/13 23:55, , 12F
我總覺得...他在暗示我要主動?還是我想太多了呢?

12/14 00:46, , 13F
小時候愛當獵人XD 對太簡單得到的都不會太在意 不過長大

12/14 00:47, , 14F
後才知道 幸福是要用手去抓著的! 管他獵不獵 遇到真正喜

12/14 00:48, , 15F
歡的 就會抓住!! BY 羊男

12/14 00:55, , 16F
攤牌就圈住了 幹嘛還要問方法...祝妳好運!!

12/14 13:16, , 17F
他大概在確定妳的心意吧

12/14 17:40, , 18F
推樓上 有可能怕告白連朋友都不是了

12/14 21:50, , 19F
所以大家是認為...我應該要主動一點嗎?

12/14 21:50, , 20F
但我自己都不確定他對我的心意...我也怕他會不會

12/14 21:51, , 21F
其實對每個人都很好?他說他對大家都很好的>""<

12/14 21:51, , 22F
還要我不要想太多....這該怎麼辦呢?

12/14 22:30, , 23F
應該說...他對你好的時候,不要太迴避他,不然他會遲疑不前.

12/15 14:01, , 24F
建議是多單獨相處(約會)吧!偶爾主動偶爾被動,

12/15 14:02, , 25F
偶爾也要撒嬌一下,我是覺得這隻羊很重視你,但很嘴硬

12/15 23:04, , 26F
那我可以請問...怎麼做才可以讓他自爆嗎..?