[感想] 事業上的拼勁

看板Aries作者 (Dream!)時間14年前 (2009/12/09 16:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛在msn和朋友聊天 她突然丟了這個給我 事業擺第一的男生(參考太陽跟上昇星座) 第一名:牡羊男 牡羊男就像一台隨時保持開動狀態的跑車,一衝就六親不認, 在工作狀態中牡羊男會非常專注,他有自己的夢想, 因此很多牡羊座會傾向自己創業,他最大的夢想是擁有自己的事業, 而且這些事業還可以幫助別人的夢想實現。 想了一下 突然間發現 似乎跟自己內心某部份的想法不謀而合 至少有某部份的相關聯結 我在乎未來 所以我知道現在我該做什麼努力 但是這並不代表著不在乎當下 我知道在什麼時候該做什麼 才能慢慢的朝著我們所設定好的方向 緩緩的調整角度的接近在那美好的未來 面對大社會現實的殘忍及無奈 我願意去接受 而不是逃離 對於那些無能為力 無可改變的事實 在呻吟之後 懂的用態度去接受 雖然常常被批評成總是在自怨自艾 也只是一笑以置之 或許 我們羊兒們 真的在事業上 放了很大的心思與用心 也因為這樣而不得不捨棄了很多東西 但是這並不是我們願意的啊 大家似乎都只看到了我們羊兒在事業上努力的態度 而忽略掉了我們羊兒為什麼要努力的原因 當誤解發生時 苦痛我們會自己概括承受 留下來的只剩下那些讓時間證明的一切 以及我們一直在期盼著成功的美好 或許 "為誰辛苦為誰忙" 這句話可以解釋為什麼我們羊兒在事業上會這麼用心吧...... -- 我不是喜歡搞笑 而是我愛看到妳的笑 所以 搞笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.107.42

12/09 16:44, , 1F
有時候沒有為誰 只是單純享受這樣的忙

12/09 16:48, , 2F
忙歸忙...羊兒也不要忘了自己努力的原因啊~ 加油!!

12/09 17:33, , 3F
哇靠!"為誰辛苦為誰忙"...有講到牡羊的重點

12/09 17:41, , 4F
我也推那句話 通常都是為了某個目標而努力

12/09 17:42, , 5F
如果沒有目標的努力 心裡面很難撐下去

12/09 18:13, , 6F
我對簽名檔...很有感覺

12/09 18:53, , 7F
我忙可能是因為想忽略某些事 我是以工作為第一的羊女!

12/09 21:47, , 8F
我羊女也這樣! 完全契合!!!!

12/10 15:42, , 9F
推推推~