[討論] 自討苦吃

看板Aries作者 (山下智久)時間14年前 (2009/12/01 19:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我不知道 我們羊的感情觀是否都不逕相同 我徹底的在感情失敗過一次後 老實說 我逃避感情三年 不管是好桃花還是濫桃花 砍的一朵不剩 抱持著玩世不恭的心態 經過許久 有那個一點點悸動 卻畏畏縮縮 踟躕不前 我愛就愛 恨就恨 喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 通通寫在臉上 行為上 我因該算是團體中 具有較多影響力的 相對的也會得最不少人 常常自以為貼心的對待自己喜歡的人 卻往往得不到回應 模糊讓我這支羊很難受 給一點點 我就會很開心 很高興 很HIGH的睡不著 但只要你說什麼 我都會說 是是是 好好好 手工禮物 圍巾 現在我又想送拼圖 但對方其實不愛我 = =" 常常一付出就不懂得收 常常要受傷或難過許久 轉移注意力 傷口才會好些 在板上 常常看見許多星座的一些文章 跟 大大的PO文 常常感同身受 不知道其他羊羊怎樣?? 還有什麼是我們共同有擁有的特性? 不過時常在感情 就是覺得 自討苦吃>A< 我是個自以為的認定後就只知道給不知道收的人 時常躲在角落 其實 我想表達些什麼 卻沒有什麼勇氣敢衝 我害怕尷尬 也許都是我自以為的尷尬 我還是尷尬 我在你看不見的天空 看著燦爛的煙火 等的流星的殞落 許個願 讓你知道我喜歡妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.206.205

12/01 19:47, , 1F
沒想到山下智久在感情上也會失敗

12/01 19:48, , 2F
應該說吃甲魚..失敗感覺怪怪的..

12/01 19:52, , 3F
山下智久也是個人

12/01 23:39, , 4F
原PO的暱稱對傑尼斯的歌迷來說 是一個很顯眼的關鍵字..

12/01 23:54, , 5F
感覺我跟原PO有點像. 不懂得收的這點常搞得自己很受傷.

12/02 01:34, , 6F
跟原po相似..對方只要給個笑容..再多的付出也會覺得值得

12/03 00:40, , 7F
跟原PO很像...常常就開心到飛上天,或悶的掉下地獄..