Re: [感想] 我和他的磨合期

看板Aries作者 (小天使!)時間14年前 (2009/11/29 01:51), 編輯推噓1(1022)
留言23則, 6人參與, 最新討論串1/1
你所發生的所有問題根源 原因很簡單 "只是他不那麼愛你了" 是我想要對妳說的話 我也是正港羊男的個性 也是會跟另一伴吵架 (也是看似別人眼中的小事) 愛吃消夜不節制之類的 但是好一點 最後我們也一起發胖一點點 偶而也會改一起去散步 運動 溝通 說說心理話 這是題外話 總之也有類似的經驗 ===================================== 既然你們都決定要分手了? 我也不必在品頭論足解決的方式 但我相信這份回憶還是有快樂的時候 如果還有以前沒有跟他說過心裡的話 勇敢一點全說出給他聽 不要再當個哄小孩的人 其實我們不是很喜歡這個字眼 偶而我也希望有個強者女孩 在身邊能壓得住我 當然不是以身體上 是個性上 我不是再勸你跟他復合 不要誤會 是好好做個乾淨最終的了斷 沒有遺憾 不要後悔沒有跟他說 也不奢望他能因為妳的話改變個性 誰對誰錯不重要 各退一步 不是認輸 更不是縱容 而是清楚的表達自己的思想 這心裡自己知道就好 假設要在一起走長久的話 彼此都舒服的相處模式 "不愛了 再強留在身邊 只會更痛苦" 有些人寧願選擇及時行樂 捨不得 who care?就是因為這樣 問題才會一再的發生 三年時光並不短 正好有這個機會做個或許不是那麼圓滿結束 我並不知道你們最初是怎麼再一起的 但是"有因就有果" 如果只是想要嘗嘗戀愛的滋味是如何 玩玩而已 "那請別放太多感情讓自己身陷泥沼" "為自己保留一點"好好保護自己 不要到了分手 連自己一並失去了 我知道我們心不夠堅強 都會心軟 挽回往往真的大部分都是暫時的 時間一久了問題又會再次浮現 就像一個三角架缺了角 隨時會倒 感情也是如此 思考適合自己的伴侶就是你的事了 我不用多講甚麼 光是你打的舉例就能說明一切 "如果他愛你 他就不會再你吃東西沾醬 嫌妳胖 更不會因為拿這個來吵架" "如果他愛妳 他就不會騎車騎這麼快 不在乎你的危險" "如果他愛妳 就會自己檢討哪裡做錯 跟你說聲對不起" 為什麼我知道??????? 因為我都曾年少輕狂過...但慶幸的是 我臉皮還算薄 懂得認錯 他或許還小或不成熟 也或許有錯 妳也不該這樣縱容他 如果你真正愛他 就應該勇敢告訴他哪裡錯了 做錯了事並不羞恥 羞恥的是錯了還不知道認錯 妳本就應該思考三年間 到底要不要繼續 時間久了 習慣了 也不用拖到現在這麼痛苦 "他真的適合妳嗎?"你該問你自己這樣的問題 恕我說嚴重點 回頭不是骨不骨氣的問題 女生不必要把自己看得這麼卑賤 你有你自己的珍貴價值 你並不是他的僕人 或是發洩精蟲的肉體 只是想要一個男人在身邊陪沒有目標的生活 沒快樂的交流 真的很累 "看看外面的比他好的男人很多 該是一個給你自己重新開始的機會 也給別人機會的時候" 如果我說得太過分 請通知我 我會自己把這篇幅刪除 失戀 有血有淚的人都會難過 要為值得的人掉眼淚 妳正好有時間可以多跟朋友相處 陪家人 家是妳永遠的依靠 在擁有下一段幸福之前 必須有堅強的靈魂 準備好自己 乖^^ 小妹妹 PS:開車還是比機車安全 : "講道理有那麼重要嗎?誰對誰錯重要嗎?" "你可不可以不要再唸,不要再嫌棄我了" : 他騎車騎太快我在後面嚇到驚呼一聲 也不行 他說這是不信任他的駕駛 : 我也試著適應他的大男人 : 最讓我難過的是 : 以 前我們雖然常常吵 但是昨天一分手 他馬上就在facebook上改成單身 然後徵女友 : 我們在同一個地方唸書 朋友也幾乎都是相同的 : 這樣po完全不考慮我的心情 : 我大哭 : 三年多的感情 竟然抵不過一包莎拉醬 : 做人要有骨氣 被嫌成這樣的我還需要回頭嗎? : 我的心真的好累。 -- 不要刻意的找尋幸福的答案 用真心感覺身旁的美好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.144.207

11/29 14:43, , 1F
如果我不夠愛她,為什麼我會心痛? 請f大解釋一下吧

11/29 14:45, , 2F
你又會不會把你的想法加在我們身上呢? 認為應該是這樣這

11/29 14:46, , 3F
樣, 不該那樣那樣?

11/29 14:51, , 4F
"愛"是一個很含糊的字眼 你不能知道的 只能感受到

11/29 14:53, , 5F
如果是玩的話 為什我要花時間計劃結婚後的相處方式呢?

11/29 14:55, , 6F
因為我知道戀愛到了最後會變成相處 你有辦法用你自身過去

11/29 14:56, , 7F
的經驗來判斷別人即將要經歷的事情嗎?

11/29 15:09, , 8F
主觀看待任何事情只會看到你想看到的事情. 這樣而已

11/29 15:29, , 9F
好文,推。

11/29 18:25, , 10F
1F你打的推文 你每句都可以回給自己 甘心點吧

11/29 18:38, , 11F
1F 感情的事好好地自行處理 大家都只是關心而已

11/29 18:42, , 12F
現在聽的進去的就聽 還沒有辦法體會的 就留著時間到了會懂

11/29 20:23, , 13F
你現在不懂是因為你還沒遇到給你三顆痣的人by電影~

11/29 20:23, , 14F
齊天大聖之仙履情緣~

11/29 20:25, , 15F
以上發言不代表本台立場~我是中立國歐普這樣...sorry

11/29 20:27, , 16F

11/29 20:27, , 17F
一 二 三 歐~~~

11/29 20:28, , 18F
阿里金大哥~~~~~XD

11/29 20:29, , 19F
卡茲妹~>////<

11/30 23:33, , 20F
1樓你真的現在還不能體會"成熟"這兩個字

11/30 23:36, , 21F
幹嘛對號入坐 ..你只是沒那麼喜歡她了..

11/30 23:38, , 22F
做錯事並不羞恥 羞恥的是不知道認錯 硬是要爭贏.

11/30 23:42, , 23F
好好祝福對方 找到更適合彼此對象吧