[討論] 羊男的弱點

看板Aries作者 (kuzalid)時間14年前 (2009/10/22 02:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽說羊很火爆!?那來聊聊羊男的弱點吧,羊女也可以拉... 我是羊的第一天,O型,公的... 我的弱點是對突如其來或者不經意的貼心或細心的小動作毫無招架之力.... 整隻羊就癱在地上任人宰割.... EX.有一次跟一個朋友去吃飯,我穿長袖襯衫,上菜後我怕袖子會沾到菜, 就自己解扣子捲了起來,旁邊的朋友見狀(也是隻羊)就放下餐具幫我捲袖子, 當下有點小嚇到,不過心裡就一股窩心衝上來... 那時候我朋友在我眼裡根本就是神仙轉世來著!! 差點給他一個大愛心...>///< 對了!朋友是母羊拉,如果男生幫我捲袖子的話... 我應該會幫他捲褲管吧...=.= 來導播..捲褲管的鏡頭可以拉回來了..那不是重點!! 重點是我對於類似捲袖子..倒茶..送有意義的小東西等溫柔的小貼心 毫無招架之力,不管是不是對我,不管對方到底是不是大正妹, 在我看到的那個當下...她都像天使一樣可愛!! -- http://www.facebook.com/kuzalid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.229.66

10/22 02:34, , 1F
我對天然呆的那種沒有反抗能力...就會很想跳出去幫= =

10/22 02:54, , 2F
哈~那你還真好拐!我不會因為小動作就心動~科科~